Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

СМА Samsung S 821 помогите достать манжету люка.

Список форумов » Бытовая техника
АвторСообщение
dimfr
Новичок

30-07-2007 13:56

СМА Samsung S 821 GWS2/YLP, SER/No: 51DW910568R. Обзвонил всех продавцов. К корейцам ни у кого ничего нет недовольство, огорчение Блин! уже более 3-х лет в городе (Красноярск) корейцев продают, а комплектуху не сыскать. Может выручит кто? Типа, наложенным платежом или ещё как?
Алесей
monitor.net.ru
monitor.net.ru

30-07-2007 14:05

dimfr, А не надо звонить продавцам Обратись в СЦ самсунг..
От тебе списочек в Красноярске. И не надо свистеть что мол у них ни у кого нету. Самсунг з/ч по СЦ DHL зит. При наличии на складе в Москве 5 дней максимум после заказа..
"Это же самсунг.." (с)
http://www.samsung.ru/support/services/
dimfr
Новичок

30-07-2007 14:18

Алесей писал:
dimfr, А не надо звонить продавцам Обратись в СЦ самсунг..
От тебе списочек в Красноярске. И не надо свистеть что мол у них ни у кого нету. Самсунг з/ч по СЦ DHL зит. При наличии на складе в Москве 5 дней максимум после заказа..
"Это же самсунг.." (с)

Может ты знаешь где скрывается этот СЦ от Samsung, Вообще "Дон-ТВ Сервис" обслуживает Самсунгов, но они запчасти не продают, в "Городе мастеров" чёт тоже не нашлось, "Близнецов" токо на европейскую технику з.ч. продает, в "БытЗапчастях" на Крас.Рабе тоже нет. Если знаешь какой интернет-магазин, так я лучше сам заказывать буду з.части на корейцев по инету, про 5 дней после заказа эт, канеш, весело и должно быть приятно, только к нам не менее 2-х недель всё идет, или Самсунги тут же отдельной бандеролью всякую любую мелочь отправляют!?
Алесей
monitor.net.ru
monitor.net.ru

30-07-2007 15:23

dimfr, СЦ - это общее название. Список всех официально авторизованных я тебе в ссылке дал. Если они не торгуют з/ч - это их право и твои проблемы..
По поводу скока к вам чего идет мне по барабану. Я про самсунг.. Что до посылок.. Тебе аббривиатура DHL говорит что нибудь. Нет? Ну гляди. А интернет магазины только стиралками торгуют. На з/ч можешь не рассчитывать Все я тебе все сказал.
Извини ссылу забыл дать.. Хотя мог бы и сам найти...
http://www.samsung.ru/support/services/krasnoyarsk/
dimfr
Новичок

30-07-2007 17:41

Алесей, Что такое СЦ я знаю.За ссылку спасибо. Все эти авторизованные СЦ я через инфо службу давно нашёл. Дело в том, что писал выше...запчасти не продают, вот осталось токо в "Исток" позвонить. DHL - ты имеешь ввиду экспресс доставку воздушным и наземным транспотртом?. Мерлоневскую, Бошевскую, Стиноловскую, Бирюсовскую и пр..продукцию покупал и покупаю без проблем через магазин, базу а так же СЦ.
Алесей
monitor.net.ru
monitor.net.ru

30-07-2007 17:49

dimfr, Я тебе уже саазал..
Алесей писал:
Если они не торгуют з/ч - это их право и твои проблемы..

И еще Самсунговские з/ч ты сможешь найти тоько там. Ну если только случайно кто то купил у них и не понадобилось..
dimfr
Новичок

30-07-2007 18:05

Понял. Поеду лично наводить знакомства. По телефону видно не с теми кем надо говорил. Может решу этот вопрос полюбовно с хозяином СЦ, а не с девушкой "на трубе". Тема закрыта.
алексей24
Участник

30-07-2007 18:19

dimfr , брал в подвале Эвенкии .
dimfr
Новичок

30-07-2007 18:35

алексей24 писал:
dimfr , брал в подвале Эвенкии .

Угу! Я там тож много чего беру. Не было у них и появляется редко. А если девчёнок по телефону спросить, вот, типа, вам модель такая-то - они говорят привозите деталь с собой, будем поглядеть! Нет у них градации артикулов по моделям. Хотя магазинчик просто отличный, мне там всё нравиться, кроме вышеперечисленного. Трудно по телефону порой определить наличие кое-каких деталей, приходится самому тащиться, чтоб воочию убедиться в их присутствии ( отсутствии ).
алексей24
Участник

31-07-2007 13:46

Когда найдёшь отпишись, тоже нужна такоя, только мне тащиться ещё дальше
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Бытовая техника » СМА Samsung S 821 помогите достать манжету люка.
Перейти:  
Текущий раздел » Бытовая техника (Ремонт стиральных машин, холодильников, СВЧ печей и прочее)

Похожая информация:
  • сма SAMSUNG S1021 крючок люка
  • СМА LG WD6001c Порвана резина люка
  • СМА VESTEL модель WM1234E код люка ?
  • Стиралка Кайзер W6.10.10 люк и ручка люка
  • СМА IFB V2900 сломана ручка люка

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики