| Автор | Сообщение |
dimfr Новичок Сообщения: 22
|
СМА Samsung S 821 GWS2/YLP, SER/No: 51DW910568R. Обзвонил всех продавцов. К корейцам ни у кого ничего нет Блин! уже более 3-х лет в городе (Красноярск) корейцев продают, а комплектуху не сыскать. Может выручит кто? Типа, наложенным платежом или ещё как? |
|
Алесей monitor.net.ru  Сообщения: 1751
|
dimfr, А не надо звонить продавцам Обратись в СЦ самсунг..
От тебе списочек в Красноярске. И не надо свистеть что мол у них ни у кого нету. Самсунг з/ч по СЦ DHL зит. При наличии на складе в Москве 5 дней максимум после заказа..
"Это же самсунг.." (с)
http://www.samsung.ru/support/services/ |
|
|
| Алесей писал: | dimfr, А не надо звонить продавцам Обратись в СЦ самсунг..
От тебе списочек в Красноярске. И не надо свистеть что мол у них ни у кого нету. Самсунг з/ч по СЦ DHL зит. При наличии на складе в Москве 5 дней максимум после заказа..
"Это же самсунг.." (с) |
Может ты знаешь где скрывается этот СЦ от Samsung, Вообще "Дон-ТВ Сервис" обслуживает Самсунгов, но они запчасти не продают, в "Городе мастеров" чёт тоже не нашлось, "Близнецов" токо на европейскую технику з.ч. продает, в "БытЗапчастях" на Крас.Рабе тоже нет. Если знаешь какой интернет-магазин, так я лучше сам заказывать буду з.части на корейцев по инету, про 5 дней после заказа эт, канеш, весело и должно быть приятно, только к нам не менее 2-х недель всё идет, или Самсунги тут же отдельной бандеролью всякую любую мелочь отправляют!? |
|
|
dimfr, СЦ - это общее название. Список всех официально авторизованных я тебе в ссылке дал. Если они не торгуют з/ч - это их право и твои проблемы..
По поводу скока к вам чего идет мне по барабану. Я про самсунг.. Что до посылок.. Тебе аббривиатура DHL говорит что нибудь. Нет? Ну гляди. А интернет магазины только стиралками торгуют. На з/ч можешь не рассчитывать Все я тебе все сказал.
Извини ссылу забыл дать.. Хотя мог бы и сам найти...
http://www.samsung.ru/support/services/krasnoyarsk/ |
|
|
Алесей, Что такое СЦ я знаю.За ссылку спасибо. Все эти авторизованные СЦ я через инфо службу давно нашёл. Дело в том, что писал выше...запчасти не продают, вот осталось токо в "Исток" позвонить. DHL - ты имеешь ввиду экспресс доставку воздушным и наземным транспотртом?. Мерлоневскую, Бошевскую, Стиноловскую, Бирюсовскую и пр..продукцию покупал и покупаю без проблем через магазин, базу а так же СЦ. |
|
|
dimfr, Я тебе уже саазал..| Алесей писал: | | Если они не торгуют з/ч - это их право и твои проблемы.. |
И еще Самсунговские з/ч ты сможешь найти тоько там. Ну если только случайно кто то купил у них и не понадобилось.. |
|
|
Понял. Поеду лично наводить знакомства. По телефону видно не с теми кем надо говорил. Может решу этот вопрос полюбовно с хозяином СЦ, а не с девушкой "на трубе". Тема закрыта. |
|
алексей24 Участник Сообщения: 158
|
dimfr , брал в подвале Эвенкии . |
|
|
| алексей24 писал: | | dimfr , брал в подвале Эвенкии . |
Угу! Я там тож много чего беру. Не было у них и появляется редко. А если девчёнок по телефону спросить, вот, типа, вам модель такая-то - они говорят привозите деталь с собой, будем поглядеть! Нет у них градации артикулов по моделям. Хотя магазинчик просто отличный, мне там всё нравиться, кроме вышеперечисленного. Трудно по телефону порой определить наличие кое-каких деталей, приходится самому тащиться, чтоб воочию убедиться в их присутствии ( отсутствии ). |
|
алексей24 Участник Сообщения: 158
|
Когда найдёшь отпишись, тоже нужна такоя, только мне тащиться ещё дальше |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|