| Автор | Сообщение |
vovankvn Участник Сообщения: 91
|
на машине сгорел модуль а конкретно проц. В наличии у меня есть новый модуль от 821. В принципе все режимы идут нормально, кроме режима отжима. То есть если модуль высвечивает 800 оборотов то машина показывает ошибку дисбаланса. При переключении на 600 оборотов отжим проходит нормально.
Может кто в курсе каким образом проц обрабатывает информацию с таходатчика. Он считывает по уровню импульсов или ещё и по частоте ?  |
|
Rain Гость 62.109.*.*
|
Сравни внимательно оба модуля и лишнее выпаяй.
Или впаяй, короче сделай как на родном. |
|
Alexzz Участник Сообщения: 4326
|
Сказал бы... но это не проф-раздел. |
|
serg234 Участник Сообщения: 559
|
Попробуй поменять ЕЕПРОМ местами |
|
Alexzz Участник Сообщения: 4326
|
| serg234 писал: | | Попробуй поменять ЕЕПРОМ местами | Угу... меняй меняй... много чего изменится...  |
|
fiat Участник Сообщения: 344
|
В Самсунгах эпром чистый, смотри колонку резюков,сделай как на орегинале,т.е. как советовалRain, и все будет ОК.  |
|
Макси Участник Сообщения: 272
|
Я чего-то не понял, отличие 821 от 621 только в модуле, бак такой же, тэна, насос, двигатель, че тут думать, дисбаланс не этим вызван,там амортизаторы жывые? А то я часто встречаю мертвые. |
|
Rain Гость 62.109.*.*
|
Макси, об чем ты говоришь? |
|
CCK Гость 85.95.*.*
|
Макси, за десять лет работы, только один раз менял амортизатор на Samsung, да и тот был сломан при транспортировке |
|
Евгений Б Участник Сообщения: 255
|
Я тоже не припомню замену амортизаторов на Гнусе,вот что, так это у них работает |
|
vovankvn Участник Сообщения: 91
|
дело в том, что все резюки на обоих модулях стоят идентичные. Единственное отличие в отсутствии светодиода на 621 на 800об отжима и цепей его коммутации. Всё дело скорей всего в проце и двигателе, проц идёт зашитым на 800 и если отжим не переключить на 600 оборотов двигатель скорее всего не обеспечивает достаточных оборотов и в результате вылазит ошибка.
Может у кого есть какие мнения как можно перевести проц только на 600 оборотов? |
|
Rain Гость 62.109.*.*
|
У них процы одинаковые, просто если хочешь поумничать так и скажи. |
|
bun Участник Сообщения: 400
|
| Евгений Б писал: | | Я тоже не припомню замену амортизаторов на Гнусе,вот что, так это у них работает |
Мужики это уже в прошлом теперь у них и головки отрываются и стучать начинают, последние (китайские) машины вообще мусор  |
|
CCK Гость 85.95.*.*
|
| vovankvn писал: | | Всё дело скорей всего в проце и двигателе |
движки на этих стиралках одинаковые, ищи проблему в плате управления |
|
Димыч Новичок Сообщения: 23
|
Как вариант может обороты выставляют на заводе джамперами ? (посмотреть обвязку проциков на обоихплатах). |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|