Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Хол SAMSUNG RS21KLMR перегорел ТЕН ХК

Список форумов » Бытовая техника » Холодильники
АвторСообщение
WARNING
Участник

18-06-2008 22:12

хол сайд -бай -сайд. умер тен,вид змейка,R-190 Oм,с оригиналом - проблема под заказ(время, клиенту горит)особенность -ширина не более 19см,пытаюсь найти или керамику или стекляшку с экраном,чтоб установить под испаритель, но пока безуспешно из-за ограничения в размере.подскажите коллеги - как решить сей проблем? Где в Москве найти что-нить подходящее? Кклиент торопит и готов платить за суету.Размер испарителя 20 * 20 * 3 см.

19-06-2008 02:00

У Самсунга никогда проблем с заказами не возникало вроде, я в Приморье в течении недели, максимум полторы получаю. Ну а в Москве я думаю всё гораздо быстрее будет. В любом Самцовом АСЦ наверняка есть, только он (ТЭН) будет идти вместе с испарителем.
WARNING
Участник

19-06-2008 09:00

Константин Александрович, спасибо за отклик, нашел оригинал(в сборе с испар.).Цена вопроса - 760 деревьев.Просто сразу не нарвался на нужную фирму(везде сопли жуют - типа поищем).
Константин Александрович
Участник

19-06-2008 09:36

Ну и чудненько.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов » Бытовая техника » Холодильники » Хол SAMSUNG RS21KLMR перегорел ТЕН ХК
Перейти:  
Текущий раздел » Бытовая техника » Холодильники (Ремонт холодильников и другого холодильного оборудования)

Похожая информация:
  • Холодильник самсунг RS21KLMR неисправность индикации
  • Холодильник SAMSUNG RL 33 EB MS Глючит
  • Глючит Samsung SR-L629EV
  • Холодильник Samsung RL28FBSI1/BWT
  • хол samsung rl33sbsw1xek код заказа

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики