Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

холодильник Samsung RL39 низкая температ. холодиль. камеры

Список форумов » Бытовая техника » Бытовые холодильные приборы
АвторСообщение
ГРАФ
Участник

08-04-2008 08:20

Samsung RL39 сильно падает температура в холодильной камере. При работе может не отключаться час-два. Замена электронного модуля дала кратковременный эффект. Месяц молотил нормально. Через месяц снова вылез тот-же дефект. Может проблема в термодатчике??? Кто сталкивался - натолкните на мысль. Датчик звонится как и на рабочем или тупо поменять??
serg234
Участник

11-04-2008 23:36

ГРАФ писал:
Samsung RL39 сильно падает температура в холодильной камере.
сильно, это солько градусов?
ГРАФ
Участник

12-04-2008 18:52

ну до -4 доходит. Суп в лед превращается помираю со смеху!
Vitaliy0072
Участник

13-04-2008 09:36

Проверь почту, может быть поможет решить твою проблему
ГРАФ
Участник

14-04-2008 15:07

Vitaliy0072, В почте пусто как то.

Добавлено 14-04-2008 16:08

В личке тоже Нет
Vitaliy0072
Участник

04-05-2008 09:10

ГРАФ.
А какое положение заслонки при падении температуры ниже уставки?
poruchik
Участник

07-05-2008 22:07

ГРАФ писал:
Samsung RL39 сильно падает температура в холодильной камере.

Эх, хоть я и не холодильщик, но у меня такое было на моём RL улыбка
причём температура так падала, что уходил в защиту, пищал и код показывал, но не помню какой...вроде на Е
холодильник на гарантии, вызвал мастера с сервиса, когда сказал код, он честно сказал: знаем эту болячку,
типовуха я так понял, брак с завода, чего точно он делал не видел, дома не было, но дед сказал, снял стенку,
вырезал ножом, как я понял кусок утеплителя (похож на монтажную пену), вроде бы эта фигня вылезла куда
ей ненадо и тормозила какую-то заслонку, заодно заменил двигатель на этой заслонке, хотя тот старый рабочий,
я его уже применил кое-где...улыбка
Arvys
Участник

07-05-2008 22:53

Может быть неисправен датчик положения заслонки.Датчик температуры холодильной камеры должен быть изолирован
от воздействия тепла со стенки холодильника
Krik99
Участник

08-05-2008 00:07

У меня был случай на SAMSUNG RL сломало часть заслонки в которую вставляется ось от редуктора привода заслонки. Заслонка была в открытом положении и холодильник набирал низкую температуру в холдильном отделении Заменил заслонку и все ОК.
Device
Участник

08-05-2008 07:47

ГРАФ, в твоём случае действительно похоже на проблему с заслонкой, или плохое прилегание задней крышки морозилки к воздуховоду.
Или ещё может действительно проблемы с уплотнителем, то есть ясно что холодный воздух излишне поступает в холод. камеру
Константин Александрович
Участник

08-05-2008 08:20

Krik99 писал:
сломало часть заслонки в которую вставляется ось от редуктора привода заслонки. Заслонка была в открытом положении и холодильник набирал низкую температуру в холдильном отделении

Было такое.
ГРАФ
Участник

24-09-2008 13:32

Таки добрался сюда закрыть тему. Да, это заслонка мозги парила. Она просто тупо застревала. Обработали ножом, и все ок. Всем спасибо зо помощь. Vitaliy0072, следующий раз сразу к тебе обращусь.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Бытовая техника » Бытовые холодильные приборы » холодильник Samsung RL39 низкая температ. холодиль. камеры
Перейти:  
Текущий раздел » Бытовая техника » Бытовые холодильные приборы (Ремонт холодильников и другого холодильного оборудования)

Похожая информация:
  • Хол-к samsung rl39 не горит свет в камере
  • Samsung RL25DATS-моргает цифра холд камеры
  • Холодильник Samsung RL28FBSI1/BWT
  • Холодильник Samsung RS21KLAL
  • Холодильник SAMSUNG RL 33 EB MS Глючит

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики