Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Дезодоратор на Samsung RL33EBMS

Список форумов » Бытовая техника » Бытовые холодильные приборы
АвторСообщение
even
Новичок

25-08-2008 14:16

Здравствуйте.У меня вопрос.После 2 лет работы холодильника стал замечать,что запахи плохо стали удалятся,т.е.как я понимаю дезодоратор не справляется со своей работой.Я его снял.Под белой крышечкой стоит квадратная сеточка(по моему угольная).Имеет все непрятные запахи(наверно собирала за два года.)Так вот этот девайс как-то промывается или нужно заказывать новый.А где заказать и какова цена вопроса?
Алесей
monitor.net.ru
monitor.net.ru

25-08-2008 15:18

even писал:
Так вот этот девайс как-то промывается или нужно заказывать новый.А где заказать и какова цена вопроса?

Новый. Заказать в ближайшем СЦ самсунга Цену вопроса там и озвучат Она может колебаться..
even
Новичок

25-08-2008 15:44

Всё предельно ясно.Спасибо.Алесей,
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Бытовая техника » Бытовые холодильные приборы » Дезодоратор на Samsung RL33EBMS
Перейти:  
Текущий раздел » Бытовая техника » Бытовые холодильные приборы (Ремонт холодильников и другого холодильного оборудования)

Похожая информация:
  • Samsung RL33EBMS - громкие посторонние звуки при работе
  • хол-ник Samsung SR-S20FTD-код датчика
  • Холодильник SAMSUNG RL 33 EB MS Глючит
  • Холодильник Samsung RL28FBSI1/BWT
  • Глючит Samsung SR-L629EV

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики