| Автор | Сообщение |
Vo1 Прихожан Сообщения: 239
|
Надо заказать ящики в морозильную камеру , два верхних( одинаковые)и одна нижняя.Спасибо. |
|
Алесей monitor.net.ru  Сообщения: 1751
|
Vo1, Ты это - пальцем ткни А то не пойму какой верхний какой нижний.. |
|
Пилот monitor.net.ru  Сообщения: 1643
|
если правильно понял: da97-01623b, da97-01624b, da97-01625b |
|
|
Пилот, Не получается | Vo1 писал: | | два верхних( одинаковые)и одна нижняя |
Т.е. Два номера должно быть а у тебя три. Вот япотому я картинку и пивел. А то одинаковые не одинаковые..  |
|
|
Алесей, Вот с этим и неразбериха.Морозилка без ящичка для льда.Ящик с поз.4 нижний и он должен быть коротше верхнего.Средний и верхний одинаковые (смотрел на другом аппарате).А как заказать -не знаю.Вот и спрашиваю.
Добавлено 08-10-2007 13:40
Поз.4 -ASSY TRAY -LOW, 3-ASSY TRAY-UPP,2-ASSY TRAY-LITTLE,5-TRAY ICE CUBE---но у меня без льда  |
|
|
Vo1, Ну тогда по логике тебе нужно заказывать два 3-их и один 4-й.
Как я понимаю здесь вместо льда и соответственно ящиков №5 и 2. стоит еще один 3-й. Но это по моей логике а у кореянцев она своя.. Так что..  |
|
|
Алесей, Я так тож подумал.  |
|
Константин Александрович Участник Сообщения: 223
|
Интересная ситуёвина получается! Полез в мануалы на рабочем компе - есть только на EBMS, картинка приведенная выше как раз оттуда. Гульнул на сайт Гнуса, нашёл мануал на EASW, открыл и озадачился, там партлист тот же, что и на EBMS!!!! Картинка та-же, хотя я точно знаю, что на EASW ледницы нет! Там реально должно быть 3-и выдвижных ящика!
Ладно это эмоции, попробую глубже копнуть, мож найду. |
|
Константин Александрович Участник Сообщения: 223
|
Не нашёл , наверное надо заказывать по 3-му позиционному номеру два одинаковых ящика  |
|
|
Константин Александрович, Третьим будешь за 3-и позиционный номер  |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|