| Автор | Сообщение |
Доктор техник Участник Сообщения: 47
|
Сломался домашний холодильник-1,5 года после покупки. Перестал включатся компресор, Если выключить и обратно включить начинает работать, работает где то около часа затем выключается и опять тишина. Сам ремонтом холодильников не занимаюсь , делаю свч, сма электроинструмент. Думаю что если проблема в электронике то мог бы и сам сделать, если компресор тогда я пас(нет ни оборудования ни опыта работы) Ближайший фирменный сервисс -200 км. Спасибо за совет!!!!!!!!!!  |
|
wawann Участник Сообщения: 251
|
На samsung 3 года гарантии, лучше в него не лазить. |
|
|
В чера нашёл документы на прибор оказывается у меня гарантийный талон с магазина есть , а фирменного талона нет с корешками, сегодня пойду в магазин разбираться но думаю всё напрасно скорее всего он"серый" круто я попал-ся!!!!!!!!!!!  |
|
maxbryansk Участник Сообщения: 419
|
Доктор техник, ошибка какая, RD ???????? |
|
lee monitor.net.ru  Сообщения: 1017
|
Либо высохла емкость последовательная пусковой обмотке либо КЗ витков пусковой обмотки. Как вариант плата управления но врядли. А в сети сколько? |
|
|
Ошибку он не выдаёт , единственно когда перестаёт работать компрессор показания на табло не меняются, показывает температуру на момент выключения он как бы зависает |
|
robocop Участник Сообщения: 1243
|
Доктор техник, 99,9% что не работает система автоматической оттайки испарителя морозильной камеры |
|
|
Сенкью! Проверю !Вечером пришёл домой он сам включился работал около 2 часов затем выключился и до утра молчал . табло показывает не реальную температуру, морозилка течёт а на табло минусовая температура |
|
robocop Участник Сообщения: 1243
|
Доктор техник, Блокировка показаний температуры-один из верных признаков того,что холодильник "застрял" в режиме автоматической оттайки |
|
|
Да действительно посмотрел плату, предохранитель вылетел, поменял, вечером домой приду посмотру результат..Robocop персональное спасибо!!!!!!!!!!!!!! Вот так и приходится учиться благо холодильник свой не так страшно. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|