Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

[ Тема закрыта ] Зависает экран у Samsung R210

Список форумов » Сотовые телефоны » Samsung
АвторСообщение
molot
Участник

28-11-2005 13:01

Мужики, помогите разобраться с долбаным SAMSUNG R210. При звонке с телефона на экране застывает изображение, иногда в сопровождении со свистом из BUZERа. При чем в дальнейшем тел работает, набирает номер и разговаривает, только изображение как было застывшим, так и остаётся. Отключишь и включишь, всё ОК, только часы сброшены. Что за фигня, может кто сталкивался? Или его шить нужно?
MarkT
monitor.net.ru
monitor.net.ru

28-11-2005 14:32

Сброс епрома попробуй *2767*2878#
Если не поможет, то разбирай, протирай стерательной резинкой полосы, к которым прижимается задняя крышка, затем спиртом аккуратно резиновые контакты крышки..
После этого отпишись...
molot
Участник

29-11-2005 13:53

Да я и до этого чистил контакты экрана, но результат нулевой. Вот и сейчас тоже хорошенько почистил резинкой и потом КОНТАКТом 60, та же петрушка. Попробывал сброс, не помогло. У меня ощущение, что это от передатчика идёт помеха. Установил керамические кондёры по 0.1мКФ возле АКБ и передатчика по питанию. Эффект уменьшился, то есть не так сразу стал зависать а спустя 30-50 сек. Может передатчик работает на полную, создавая помехи. Интересно, в этом аппарате есть система авторегулировки мощности?

Да я и до этого чистил контакты экрана, но результат нулевой. Вот и сейчас тоже хорошенько почистил резинкой и потом КОНТАКТом 60, та же петрушка. Попробывал сброс, не помогло. У меня ощущение, что это от передатчика идёт помеха. Установил керамические кондёры по 0.1мКФ возле АКБ и передатчика по питанию. Эффект уменьшился, то есть не так сразу стал зависать а спустя 30-50 сек. Может передатчик работает на полную, создавая помехи. Интересно, в этом аппарате есть система авторегулировки мощности?
MarkT
monitor.net.ru
monitor.net.ru

29-11-2005 20:30

Ну что сказать, надо пробывать рабочий на 100 процентов дисплей подкинуть...
molot
Участник

29-11-2005 20:34

Да и дисплей менял на новый, один хрен. А главное, что меня добивает, это то , что он начинает свистеть, когда зависает. злость
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Сотовые телефоны » Samsung » Зависает экран у Samsung R210
Перейти:  
Текущий раздел » Сотовые телефоны » Samsung (Ремонт сотовых телефонов Samsung)

Похожая информация:
  • Samsung R210 - дисплей
  • Samsung R210 дисплей
  • Samsung R210 unlock
  • Как снять SIM-LOCK с Samsung R210
  • Samsung R210 странный глюк

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики