| Автор | Сообщение |
nimb Гость 217.118.*.*
|
Телефон работает,сеть ловит,причем сетка убойная,но так он работает до девяти-десяти часов вечера.Потом сплошной сбой вызова,и так до самго утра.А другой точно такой же постоянно сбой вызова.Расматривал в микроскоп,никаких сколов, трещин,отвалившихся деталей не обнаружил.Не могу понять причины.Второй ладно,но первый вообще загадка. |
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 4912
|
|
nimb Гость 217.118.*.*
|
|
|
nimb, Пропаивай паяльничком микрухи в радиоблоке. |
|
nimb Гость 217.118.*.*
|
|
rommy Участник Сообщения: 3226
|
nimb, проверено-рисуй карандашом перегородки и чисть места их прилегания на плате. |
|
|
nimb, Там у этих микрух вывода по периметру. Паяльником, глядя в микроскоп проще. |
|
beatl Участник Сообщения: 458
|
| Vad писал: | | Паяльником, глядя в микроскоп проще. |
...и, добавлю, надёжней.
Кстати говоря, недавно купил в канцелярском магазине, куда зашёл за кисточками, алюминиевый скотч. 39 рублей рулон. На мой взгляд оптимальное по цене/качеству решение для экранировки. Балон жидкой меди Emilak для сравнения, стоит 700 рублей. |
|
Don Romano Святая простота Сообщения: 237
|
| beatl писал: | | Балон жидкой меди Emilak для сравнения, стоит 700 рублей. |
Ну и что,что дорого?Зато очень красиво смотрится.А запах какой...вштыривает не по-детски  |
|
beatl Участник Сообщения: 458
|
Don Romano, Я уже о противогазе задумываюсь... На нашей кухне: что ни запах, то "вштыривает нипадецки! " После последних, особо яростных работ с компаундом и утоплениками болят и слезятся глаза.
Энтшульдигунг за оффтоп. |
|
nimb Гость 217.118.*.*
|
Помогла обычная экрантровка,и резет кодом. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|