| Автор | Сообщение |
LEON Участник Сообщения: 112
|
все напряжения на Y и Z приходят как написано на стикере
но засветки панели нет,звук есть.
Кто знает как включить матрицу в автономном режиме именно на эту модель.  |
|
vasi bokov Участник Сообщения: 879
|
|
VS Участник Сообщения: 387
|
Если в полутёмном помещении изображение посматривается кое-как, тогда P-X MAIN нерабочий.Если нет, P-Y MAIN, LOGIC BOARD , MAIN BOARD ASSY,возможна проблема с питанием адресных драйверов+ 60v. Работу P-Y MAIN можно видеть осц.на точках платы драйверов сканирования,( работу P-X на выходных шлейфах также видно).Как включить PS42C7xxxx без MAIN BOARD выложу немного позже. |
|
|
Матрица Samsung SDI S42SD YB06
Матрица не засвечивается, изображение не просматривается. |
|
|
Как включить PS42C7xxxx без MAIN BOARD я нашел.но ничего не изменилось. Матрица не засветилась.
Питание на P-Y MAIN и адресные драйвера приходит.
есть подозрение на лоджик и Y board. буду заказывать их.. |
|
vovan_j monitor.net.ru  Сообщения: 1733
|
На Y-SYS проверь R5099 и D5028.Если дохлые,можешь заказывать сразу P-Y Main SCAN(BN96-03352A).Y-sys в этом случае поднимается заменой этих элементов. |
|
|
vovan_j,
таких локации на плате "Y" нет |
|
|
внизу на Y написана его модель(model no:42" HD W....)-какая? |
|
|
Да,похоже на P-Y MAIN, ещё проверь линейки драйверов сканираваня на к.з. (на эл.литах).Ну если нашёл как включить без MAIN BOARD ASSY молодец, похожим способом включаются и остальные панели SDI , ещё возможно перепрограмирование LOGIC BOARD, но как и чем, ядский гнусмас не даёт инфо по этому поводу. |
|
LARTER Мозгоправ  Сообщения: 1378
|
VS, А в чем пробема, у гнусмаса лоджики шьются и читаются через гепертерменал и джиг на MAX232. |
|
|
Спасибо LARTER .А где у SAMSUNGa об этом можно поиметь инфо?Мы пытались что-то найти, результаты поиска у SAMSUNG=0, как на ITSELF SYSTEM! так и на GSPN.Буду благодарен.(См. мой пост PS42C92/PS42Q91 выход из строя обеих блоков от 30.10.07). |
|
|
| VS писал: | | Спасибо LARTER .А где у SAMSUNGa об этом можно поиметь инфо? |
Заходи на сайт SRSC там всё подробно описано,там-же я выкладывал бюллетень с описанием метода прошивки CTRL. |
|
|
vovan_j, Спасибо.Попробую посмотреть. |
|
|
На складах P-Y main 0 шт.
зато лоджиков навалом.
заказал пока лоджик(CTRL),как прийдет отпишусь. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |