| Автор | Сообщение |
vaz Новичок Сообщения: 23
|
Добрый день стиралка не хочет выходить на отжим,насос работает,раскладки практически нет,только крутанет пару раз и все.Время с 11 минут доходит до 9 и переходит опять на11.Так несколько раз и вылетает ошибка Е4-дисбалланс белья.Хозяева естественно с бельем стирали ,я в цеху пустую-все одинаково.Двигатель прозвонил,обмотки в норме,провода не повреждены,колодка сухая.Систему слива проверил досконально-бак,шланги,сам насос.Подвеска в норме,ремень натянул сколько смог.Плата чистая,непропаев нет.Все остальные режимы машинка выполняет.
Куда дальше,может аппаратное что нибудь? |
|
Maestro Гость 217.8.*.*
|
Движок, случаем, не рывками работает? Тахогенератор проверял? Магнит на месте? Катушка впорядке? |
|
Dim- Участник Сообщения: 334
|
Была такая тема, но только на Ардо.
Катушка тахо прозванивалась на "ура" по всякому.
Подкинули модуль с более поздней прошивкой, всё то же...
Долго думали, в чём проблема...
В итоге поменяли тахо... Хотя старый по показателям в общем ни чем не отличался от нового.
После замены тахо проблема была решена. |
|
rprman Участник Сообщения: 112
|
|
Dim- Участник Сообщения: 334
|
rprman, посмотрел.
До завтра. |
|
Alexzz Участник Сообщения: 4326
|
Часто помогает просто отключить от сети на минуту и снова включить. |
|
Device Участник Сообщения: 390
|
На сколько я помню, | Цитата: | | Samsung P8091 с/н 51KRC00327Y | давольно таки старая моделька, так что вероятен случай нарушения контактов пайки на модуле стиралки. Были случаи, отваливался конденсатор впо питанию и катушки фильтра. Может тут такой же случай? |
|
vaz Новичок Сообщения: 23
|
Device-супер,пришел вечером домой-думаю,поделюсь своими находками и тут вижу твое сообщение.Точно,совершенно пропал кондер по питанию и оказалось неисправным одно из двух реле двигателя,барабан вращался только в одну сторону.Машина заработала.Огромное всем спасибо.Тема решена. |
|
Device Участник Сообщения: 390
|
vaz, я уже больше года не занимаюсь стиралками, но что то ещё помню... |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|
|