Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

[ Тема закрыта ] Samsung N620 К провидеру

Список форумов » Сотовые телефоны » Samsung
АвторСообщение
00X00
Участник

23-06-2006 21:27

Что имей у него сбит это я понял, нашел епромку. Был до этого R210 с таким же приколом. Начал греть епромку полезли шары с соседней микрухи понял что прийдеться возиться с компаундом. На удивление при помощи статьи которую прочел на этом форуме микруху я снял. Почистил компаунд вокруг нее. Да но еепром я так и не снял что-то не идет. И вот на соседнюю никак шары не могу накотать. Такое ощющение что не весь компаунд снял. По обозначению микруха U401 кажись. Сегодня просидель тучу времени результат ноль. Вроде как там углубления для шаров или я ошибаюсь. Нужен совет. Если положить тело дисплеем вверх то там всего 3 микрухи. Вехняя не наша, затем из под которой шары полезли и ЕЕПРОМ. Что ж делать?
Sasha313
Участник

23-06-2006 21:53

А с микрухи то компаунд снял ,если перед снятием хорошо прогреваеш плату(что я обычно и делаю) то микруха отскакивает с компаундом
а уж с нее то по-легче компаунд отдирать да и шансов повредить дороги на плате меньше.
все под мелкоскопом
00X00
Участник

25-06-2006 16:56

Компаунд с платы слез а вот с микрухи пока никак. А может это сама микруха такая?
Sasha313
Участник

25-06-2006 20:32

Ты паяльником по ней поводи и все поймешь
00X00
Участник

27-06-2006 19:12

Поводил - такое ощущение что там дырочки. Вообщем вроде ацитон помог - правда все одно сначала надо паяльником пропаять, вообщем пока тренеруюсь
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Сотовые телефоны » Samsung » Samsung N620 К провидеру
Перейти:  
Текущий раздел » Сотовые телефоны » Samsung (Ремонт сотовых телефонов Samsung)

Похожая информация:
  • Samsung N620 не вкл.
  • Samsung SGH-N620 не работает с SIM МТС
  • SAMSUNG SGH-N620 Не включается
  • Samsung N620 Теряет сеть
  • Samsung N620 через раз работает динамик

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики