| Автор | Сообщение |
usup Участник Сообщения: 182
|
в аппарате стоит цифровой усилитель,с проца идет команда MUTE на оконечник,обе механики(cd/tape)работают при принудительном отключении mute звук появляется.замыкал все ножки проца на массу не помогло.неужели проц сдох?и ещё не понял при включении аппарат пишет EMPTY что это значит? |
|
ds-fear Участник Сообщения: 163
|
EMPTY - значит пустой
цифровой усилитель - давай подробно - чего за микруха
замыкал все ножки проца на землю зачем??? |
|
|
как понять пустой он должен такое писать?аппарат полностью работает кроме отсутсвия звука,усилитель собран на отдельной плате состоит из пары АЦП и нескольких полевиков проблема не в нём,процессор блокирует его командой mute не понятно почему,при принудительном откл.mute звук появляетя.ножки замыкал чтобы сбросить процессор,может есть другой reset. |
|
|
как я понял empty означает что cd чейнджер пустой,у аппарата несколько портов mute а блокировка появляется только на двух,неужели никто не сталкивался с подобнымдефектом? |
|
ds-fear Участник Сообщения: 163
|
хороший у тебя reset, однако..
давай состав аппарата
по правилам форума |
|
GruVital Участник Сообщения: 431
|
| usup писал: | | замыкал все ножки проца на массу не помогло.неужели проц сдох? | А ты как думаешь,после таких манипуляций останется что нибудь живое | usup писал: | | и ещё не понял при включении аппарат пишет EMPTY что это значит? |  |
|
|
ну ты меня вообще за дурака держиш,ножки проца замыкал в выключеном виде но тебе я вижу такая операция не знакома,аппарат после этого сбрасывается но деффект не пропадает,закзал новый процессор,получу опишусь. |
|
GruVital Участник Сообщения: 431
|
usup, Ну дык так и пиши! Чтоб небыло разногласий Эта процедура мне знакома.Она лишь для того чтобы снять остаточное напряжение на эл. компонентах и статики  |
|
|
она ещё снимает напряжение с ионистора и соответсвенно сбрасывает процессор,лучше бы совет дельный дал а то я уже затра......ся с этим аппаратом. |
|
IVS Участник Сообщения: 426
|
usup, посмотри питание проца ,кондер там обычно 4,7 в стабилизаторе 5,6в если меньше то и .....
Да 5.6 не на проце а на шлейфе или как там он соединяеться с мордой |
|
|
|
|
| IVS писал: | | Да 5.6 не на проце а на шлейфе |
| usup писал: | | да питание в норме 4,9в |
Так это где измерялось? |
|
|
на 17 ножке процессора(vdd),пульсаций тоже нет,ты думаеш с заниженным питанием он только mute выдавал бы? |
|
|
usup, Это типовуха, поменяй ,а там посмотрим. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|