Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Samsung MJ19ESKSB - неоптимальное разрешение экрана

Список форумов » Мониторы » LCD-мониторы
АвторСообщение
g-cont
Участник

20-12-2006 16:01

Прнесли аппарат с типичным дефктом для GS17VSSS. По 19шкам у меня статистики нету, но это первый аппарат с подбным дефектом, обычно тащили 19шки с убитыми матрицами.
Заказал MICOM, прислали, перепаял - индиактор питания слабо моргает независимо от режима и при включении - белый экран.
Хорошо, ставлю обратно старый MICOM - включается нормально, в левом верхнему углу моргает менюшка digital\analog на видеосигнал
не реагирует. Ставлю новый MICOM - та же пестня, белый экран.
Я вот думаю, может не тот процессор прислали?
на старом написано MJ19E-1.2EK AB84, на новом DE19P_S1.1 0AEB
d2o
Мастер

20-12-2006 16:08

g-cont писал:
не тот процессор прислали?

Скорее, не тот заказали помираю со смеху!
g-cont
Участник

20-12-2006 16:45

d2o, это исключено, модель я не мог перепутать.
А вот с их стороны уже второй косяк. Ладно, закажем еще один улыбка
Antey
monitor.net.ru
monitor.net.ru

20-12-2006 17:03

g-cont писал:
d2o
А вот с их стороны уже второй косяк. )

Это еще мало. Там хитрая система сверки и выявления, с ходу по мануалу не верно!
MIXA_29
Мастер

20-12-2006 17:03

g-cont, Модель у тебя MJ19E поэтому на проце написанно MJ19E-1.2EK AB84. Если процессор одного типа ( под бумажкой написанно) , то просто пeрешей его и все. Мне тоже не то присылали.
Edvard_Kerch
Участник

20-12-2006 17:14

Edvard Kerch. MIXA_29 Аналогичная история давеча была и у меня, перешил и сбагрил
Список форумов » Мониторы » LCD-мониторы » Samsung MJ19ESKSB - неоптимальное разрешение экрана
Перейти:  
Текущий раздел » Мониторы » LCD-мониторы (Ремонт мониторов типа LCD (жидкокристаллические))

Похожая информация:
  • SAMSUNG syncmaster 710V . Недопустимое разрешение....
  • SAMSUNG 713N. LCD "Неверно выбрано разрешение"»
  • SyncMaster 206BW разрешение 1440х900
  • SAMSUNG 920NW. Засветка в верхней части экрана
  • Изменение размера экрана ЖК монитора

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики