Я уже поднимал эту тему месяца 4 назад,заказал морду и жду жду В общем клиент торопит так что может и старый проц подойдет. Начну сначала клиент отдал М.Ц в ремонт где ему ( перешили с МР3 на СД !!!!!!!) а попросту поменяли плату на морде. По мануалу LC877364A на деле 87F67C8A не было опц. диодов . После их установки стал определять МР3 на инд. 000 и МР3 мигает но воспр. не вкл. может я еще что-то пропустил или проц не подходит может кто сталкиваля стаким заранее спасибо.
Я уже поднимал эту тему месяца 4 назад,заказал морду и жду жду В общем клиент торопит так что может и старый проц подойдет. Начну сначала клиент отдал М.Ц в ремонт где ему ( перешили с МР3 на СД !!!!!!!) а попросту поменяли плату на морде. По мануалу LC877364A на деле 87F67C8A не было опц. диодов . После их установки стал определять МР3 на инд. 000 и МР3 мигает но воспр. не вкл. может я еще что-то пропустил или проц не подходит может кто сталкиваля стаким заранее спасибо.
из этого следует, что сейчас в аппарате стоит проц от центра беез мп3. ты пытаешься опционными диодами заставить этот проц работать с платой сиди/мп3. мне почему-то кажется, что сидёвый проц не будет работать с мп3. в аппаратах с mp3 и с сиди процы разные и опционными диодами их не вытянуть.
(сейчас просто смотрел сервисную на MAX-B450/ZB450, процы разные партномера имеют.)
KORSAK По ресету все пробовал ине один раз. Сама плата как я понял универсальна ,а вот попроцу ( одно время приходили СД центры все тоже только проц другой AH 1100064B Так вот если плата универсальна может туда еще можно воткнуть кроме LC877364A и где можно посмотреть 87F67C8A что он представляет