Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Муз. центр Samsung MAX-KT65 как правильно выставить лазер

Список форумов » Аудиоаппаратура
АвторСообщение
Тер-Мосесян
Предупреждений: 1

18-09-2008 10:09

принесли в ремонт со снятым лазером DL3CH. Поставил другую рабочую головку. В результате видит не все диски. Не знаю как точно выставить высоту направляющих втулок
Leha
monitor.net.ru
monitor.net.ru

18-09-2008 10:28

Тер-Мосесян, в поиск,там всё давно описано!
Тер-Мосесян

18-09-2008 10:58

Leha, не могу найти ничего подходящего. Если можешь -- помоги. Куда подключать осциллограф, чтобы померить размах сигнала?
Leha
monitor.net.ru
monitor.net.ru

18-09-2008 11:32

Тер-Мосесян писал:
не могу найти ничего подходящего
учись поиском пользоваться! http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=217817&highlight=%ED%E ...
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Аудиоаппаратура » Муз. центр Samsung MAX-KT65 как правильно выставить лазер
Перейти:  
Текущий раздел » Аудиоаппаратура (Ремонт музыкальных центров, магнитол, усилителей и т.д.)

Похожая информация:
  • Муз. центр SAMSUNG MAX-KT65 разворотили карусель
  • JVC-UX-G70 Как правильно выставить чейнжер ?
  • муз.центр SAMSUNG MAX-ZS720 не правильно работает -карусель-
  • SONY MHC-RG110 подскажите как правильно выставить шестеренки
  • Мц DAEWOO AMI-829l. Как правильно выставить шестерню загр.

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики