| Автор | Сообщение |
Владимир2 Предупреждений: 1 Сообщения: 77
|
Ребенок поиграл с лотком подачи дисков так,что он болтается свободно.Установил стрелку на основной командной шестерни напротив отверстия промежуточной.Ничего не вышло,лоток стал выезжать и все.Передвинул на опережение на два зуба-все заработало,но слегка заедает лоток вначале движения при загрузке.Как-же правильно установить? |
|
Ant_s Участник Сообщения: 84
|
Такая у тебя механика?

|
|
|
Нет,механика не эта.Не хочется разбирать,заеданий не стало.Все работает,только не понятно,почему нормально работает с разнесенными на два зуба стрелкой и отверстием?Вроде,как выработка.Хотя осматривал,все в масле,истерания нет.А может дело в том.что он Китайский? |
|
LG-savikdvd лыжник Сообщения: 1324
|
| Цитата: | | Такая у тебя механика? |
а что, есть инструкция по настройке на нее ??? |
|
Ant_s Участник Сообщения: 84
|
Владимир2,
1) А фото показать можешь? Это то, что у меня под рукой было. Если ещё надо, то посмотрю.
2) Не важно чей. До сбоя ведь работало нормально. То что шестерни вразнобой - не порядок, значит неправильно выставил. Механизм должен работать без заеданий и посторонних звуков типа скрежета и треска. Иначе можно зубья испортить. Нужно было вручную прогнать несколько раз, и посмотреть что где не так. Сначала снимаю лоток и без него, а потом уже ставлю на место лоток и всё вместе прогоняю. Не так уж всё сложно, просто требует немного времени и внимательности.
Добавлено 02-04-2008 15:56
LG-savikdvd, на неё есть. Планирую выложить фото, пока не знаю куда. |
|
pashadiatex Участник Сообщения: 633
|
|
|
| Ant_s писал: | | Планирую выложить фото, пока не знаю куда. |
выкладывай хотя бы в файло-обменник ( до 10M ) и ссылку дай. |
|
pashadiatex Участник Сообщения: 633
|
LG-savikdvd, "Планирую выложить фото, пока не знаю куда." это писал Ant_s. |
|
|
pashadiatex, это кнопка "Цитировать" иногда не так работает , обычно подправляю , а тут не заметил.
Цитату свою подправил. Модераторы, удалите лишние посты. |
|
|
Да,поэтой ссылке моя механика.Но совмещение срелки и зуба в отверстии не дали желаемого результата(лоток доходил до упора,потенциалы на микропереключателях шестерни 5 не менялись,тяговый двигатель продолжал работать ,срабатывала защита и лоток выдвигался).При смещении шестерни 5 на два зуба на опережение(когда лоток доходил до упора, потенциалы на микропереключателях шестерни 5 стали менятся),то все заработало.Вот что и чудно!Ну да ладно,закрываю тему.Всем спасибо |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|