Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

МЦ Samsung MAX-KJ750: можно ли сделать вход SPDIF

Список форумов » DVD
АвторСообщение
vadim_bad
Гость 89.232.*.*

15-09-2007 20:46

Имеется МЦ Samsung MAX-KJ750 на базе чипа ES6698. У данного чипа есть вход SPDIF-IN, на плате есть разводка, но не полная. Разводка на выход SPDIF (заканчивается OPTOUT) полная, но также не распаяна.
Вопрос: можно ли доработать вход SPDIF?

Дополнительно я изучил схемы ДК THOMSON DPL930V (построенного на основе чипа ES6698), в котором данный вход присутствует. Если собрать аналогичную схему SPDIF IN, то будет ли работать данный вход?

Данная тема уже поднималась в ветке Аудиоаппаратура ( http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=176878 ), но ответов на вопрос я не получил.
mediatek
Участник

17-09-2007 20:08

vadim_bad писал:
Если собрать аналогичную схему SPDIF IN, то будет ли работать данный вход?
так и прошивку переписывать думаю придётся
VVN
Новичок

05-08-2008 14:48

mediatek,Добрый день, Помогите, такая проблема с Samsung MAX-KI750, не все читает диски МР-3, требуется сменить прошивку (кодаки). Если есть поделитесь, ПОЖАЛУЙСТА!
DVDburner
Забанен
Забанен

06-08-2008 17:58

Цитата:
можно ли сделать вход SPDIF

не получится
и вообще смысл?
нужен усилок 5.1 для компа или DVD плеера? улыбка
купи в любом комповом магазине комплект
от 600р до 4000р
Carol
Участник

06-08-2008 19:39

1)DVDburner-Привет! узнаю Вас (H…_О.V.) ..2) DVDburner- по моему автор темы скоро год как потерялся… Привет
Нонаме
Новичок

06-08-2008 20:44

Carol писал:
Привет! узнаю Вас (H…_О.V.)

Привет, привет Привет
Carol писал:
DVDburner- по моему автор темы скоро год как потерялся

Честно говоря не знаю, может и был такой, гы-гы Я зарегился как попало и прошло улыбка
тут опять забанили улыбка
уже 2-й раз за неделю помираю со смеху!
жизнь полна приключений гы-гы
ну да ладно...
во флейм я больше не ходок Нет
не любит забугорный народ суровую правду о себе Нет
Carol
Участник

06-08-2008 21:01

Все будет в порядке! Привет ! Меня самого там чуть-чуть дубинкой под названием ”Бан” чуть не пи—нули, туды теперя с опаской заглядываю… гы-гы
STALKER_GoIIIa
Новичок

28-08-2008 01:01

Фсем доброва времени суток. У миня такой вопрос.
Есть усилитель, Амфитон 86-го года выпуска класса Hi-Fi, в относительно хорошем состоянии.
Вобщем суть. Усилок работкет отлично, звук очень качественный. Но! Звуковая карта Реалтэк,
встроенная, извините за выражение, полный кал. Собирался покупать Креатив, как пришла в голову мысль,
если к Амфитону "приделать" декодер SPDIF в аналог, дорого это выйдет, всмысле дорого ли стоит простейший
декодер и существуют ли таковые? Достойное ли качество будет или если звуковуха кал, то и выход SPDIF тоже
будет некачественным? И вобще стоит ли заморачиватся с этим SPDIFом?
vpotapov
Участник

28-08-2008 09:15

STALKER_GoIIIa, ты че-то темой и форумом ошибся, тебе надо в форум "Аудиоаппаратура"! улыбка
STALKER_GoIIIa
Новичок

28-08-2008 10:47

О, пардон. Я новинький, ниразобрался исчё. Поиском зашёл.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » DVD » МЦ Samsung MAX-KJ750: можно ли сделать вход SPDIF
Перейти:  
Текущий раздел » DVD (Ремонт DVD плееров и домашних кинотеатров)

Похожая информация:
  • МЦ Samsung KJ750 очень долго распознаёт формат диска
  • AIWA avj-x5 сделать оптический вход
  • MT1389 и подключение SPDIF-in
  • LG 6960 как получить SPDIF от ES8381
  • Samsung SV-DVD640 как сделать компонентный выход

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики