| Автор | Сообщение |
vadim_bad Гость 89.232.*.*
|
Имеется МЦ Samsung MAX-KJ750 на базе чипа ES6698. У данного чипа есть вход SPDIF-IN, на плате есть разводка, но не полная. Разводка на выход SPDIF (заканчивается OPTOUT) полная, но также не распаяна.
Вопрос: можно ли доработать вход SPDIF?
Дополнительно я изучил схемы ДК THOMSON DPL930V (построенного на основе чипа ES6698), в котором данный вход присутствует. Если собрать аналогичную схему SPDIF IN, то будет ли работать данный вход?
Данная тема уже поднималась в ветке Аудиоаппаратура ( http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=176878 ), но ответов на вопрос я не получил. |
|
mediatek Участник Сообщения: 452
|
| vadim_bad писал: | | Если собрать аналогичную схему SPDIF IN, то будет ли работать данный вход? | так и прошивку переписывать думаю придётся |
|
VVN Новичок Сообщения: 13
|
mediatek,Добрый день, Помогите, такая проблема с Samsung MAX-KI750, не все читает диски МР-3, требуется сменить прошивку (кодаки). Если есть поделитесь, ПОЖАЛУЙСТА! |
|
DVDburner Забанен  Сообщения: 11
|
| Цитата: | | можно ли сделать вход SPDIF |
не получится
и вообще смысл?
нужен усилок 5.1 для компа или DVD плеера?
купи в любом комповом магазине комплект
от 600р до 4000р |
|
Carol Участник Сообщения: 432
|
1)DVDburner-Привет! узнаю Вас (H…_О.V.) ..2) DVDburner- по моему автор темы скоро год как потерялся…  |
|
Нонаме Новичок Сообщения: 1
|
| Carol писал: | | Привет! узнаю Вас (H…_О.V.) |
Привет, привет
| Carol писал: | | DVDburner- по моему автор темы скоро год как потерялся |
Честно говоря не знаю, может и был такой, Я зарегился как попало и прошло
тут опять забанили
уже 2-й раз за неделю
жизнь полна приключений
ну да ладно...
во флейм я больше не ходок
не любит забугорный народ суровую правду о себе  |
|
Carol Участник Сообщения: 432
|
Все будет в порядке! Меня самого там чуть-чуть дубинкой под названием ”Бан” чуть не пи—нули, туды теперя с опаской заглядываю…  |
|
STALKER_GoIIIa Новичок Сообщения: 2
|
Фсем доброва времени суток. У миня такой вопрос.
Есть усилитель, Амфитон 86-го года выпуска класса Hi-Fi, в относительно хорошем состоянии.
Вобщем суть. Усилок работкет отлично, звук очень качественный. Но! Звуковая карта Реалтэк,
встроенная, извините за выражение, полный кал. Собирался покупать Креатив, как пришла в голову мысль,
если к Амфитону "приделать" декодер SPDIF в аналог, дорого это выйдет, всмысле дорого ли стоит простейший
декодер и существуют ли таковые? Достойное ли качество будет или если звуковуха кал, то и выход SPDIF тоже
будет некачественным? И вобще стоит ли заморачиватся с этим SPDIFом? |
|
vpotapov Участник Сообщения: 312
|
STALKER_GoIIIa, ты че-то темой и форумом ошибся, тебе надо в форум "Аудиоаппаратура"!  |
|
STALKER_GoIIIa Новичок Сообщения: 2
|
О, пардон. Я новинький, ниразобрался исчё. Поиском зашёл. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|