| Автор | Сообщение |
анатольевич Новичок Сообщения: 10
|
Муз.центр SAMSUNG MAX-KJ730 не работал CD. Оказалось,что сдох диодный мост.После замены новый разогревается до приличной температуры,после моста греется 5-ти вольтовая кренка,с которой +5 вольт идут на два стабилизатора типа В1117.При отключении стабилизаторов кренка работает нормально.На выходе стабилизаторов +2 и +3,3 вольта,как и должно быть.подскажите,куда копать,может было у кого что нибудь похожее |
|
Восток TJ Участник Сообщения: 323
|
проблема в том что видеокодек жрёт больше чем нужно... вероятно не долго ему осталось, в этих центрах с данной проблемой креплю мост на радиатор СТК шки, некоторые через месяц вернули с дохлыми видеокодеками, некоторые до сих пор живут |
|
azamjon Участник Сообщения: 81
|
здорово ВСЕМ мне тоже принесли SAMSUNG MAX-KJ740 (DVD) они помоему похожи а уменя все порядке токо один выход на саббуфера после 5 ти минут (PLAY) йа пропадает на дисплейе пишет PROTEСT а если убрать с этого выхода саббуфер то все нормально колонки поменял без изменений усил--STK-поменял |
|
Восток TJ Участник Сообщения: 323
|
| azamjon писал: | | здорово ВСЕМ мне тоже принесли SAMSUNG MAX-KJ740 (DVD) они помоему похожи а уменя все порядке токо один выход на саббуфера после 5 ти минут (PLAY) йа пропадает на дисплейе пишет PROTEСT а если убрать с этого выхода саббуфер то все нормально колонки поменял без изменений усил--STK-поменял |
а резюки в обвязке СТК низкоомные забыли... тестером в сё в норме, исправляется заменой резюков!
удачи! |
|
|
Восток TJ вы были правы на счет резюков --- там на STK403-070 ПОЛЕТЕЛ ---AR87---0.27om спасибо за совет |
|
pavel-pervomaysk monitor.net.ru  Сообщения: 3792
|
Проблема в том что там их ставят обрывные (нам на пользу) , а если ставить нормальные резисторы и немного большей мощности все будет ок ! |
|
|
анатольевич чтото молчит пропал |
|
анатольевич Новичок Сообщения: 10
|
Да я не молчу,я слежу за развитием темы.А пока прикрутил мост на радиатор,вроде работает нормально |
|
Алхимик Участник Сообщения: 227
|
Мужики выручите у кого этот аппарат стоит на ремонте: нужна фотка механики, принесли расшарабаненный до нельзя. Все шестерни сбиты.
Плиз, если у кого есть возможность. На форумах и в поиске нигде не нашел на этот аппарат. |
|
spir Участник Сообщения: 50
|
там же механика простая как пачка маргарину..... пиши мыло, вышлю фотки
Добавлено 01-02-2008 21:30
Алхимик, там же механика простая как пачка маргарину..... пиши мыло, вышлю фотки |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|