Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Музыкальный центр SAMSUNG MAX-KJ650QH/XFO (нужен Loc№ тансф)

Список форумов » Аудиоаппаратура
АвторСообщение
Игорь$
Участник

30-07-2007 11:59

Прошу помощи Добрый день коллеги.Гарантийный аппарат.Нужен локальный номер силового трансформатора.В мануале нету локального, партномер нашёл AH26-00287E.
Павлоград
Участник

30-07-2007 12:26

нет номера. только написано, что POWER TRANS.
Игорь$
Участник

30-07-2007 13:10

По гарантии нельзя провести аппарат без локального номера.Что писать POWER TRANS на место Loc№. Как мне поступить в этой ситуации?
mediatek
Участник

30-07-2007 20:06

Игорь$ писал:
По гарантии нельзя провести аппарат без локального номера.Что писать POWER TRANS на место Loc№. Как мне поступить в этой ситуации?

так и пиши, мол, TRANS. я вообще если деталь не имеет поз. номера в отчёт забиваю "1", или "*" (звёздочку). проканывает, еще не было случая чтоб из отчёта выкидывали. удачи!

Добавлено 30-07-2007 20:07

P.S. например блок питания для HT-DS420 идёт тока всборе, поз. номер SMPS
Игорь$
Участник

31-07-2007 08:04

Спасибо за совет.Попробую Печатаю
А ты с какой фирмой работаеш с LG или SAMSUNG? На других может по другому.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Аудиоаппаратура » Музыкальный центр SAMSUNG MAX-KJ650QH/XFO (нужен Loc№ тансф)
Перейти:  
Текущий раздел » Аудиоаппаратура (Ремонт музыкальных центров, магнитол, усилителей и т.д.)

Похожая информация:
  • музыкальный центр SAMSUNG MAX ZC 530
  • МУЗЫКАЛЬНЫЙ ЦЕНТР SAMSUNG MM-ZJ5
  • Музыкальный центр Samsung Max L65
  • Музыкальный центр SAMSUNG MAX - X56 Q
  • музыкальный центр samsung max-kj650

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики