| Автор | Сообщение |
sergeih Участник Сообщения: 1225
|
Пришел после копателей, они натерли линзу головы с таким усердием что там аж царапины появились
Пришлось менять, голова SOH-DL3CH, заменил ее вместе с механикой, она не читает
Посмотрел внимательней оказывается копатели шлейф на двигатели загрузки перемололи, не работал след-мотор - сделал, начал читать диски сд и мр3, читает отлично, даже сильно царапанные, но при считывании ДВД , несколько раз раскручивает диск , сначало медленно потом очень сильно и все , RF-сигнал не мерял, есть так же подозрения что копатели заменили шлейф 15мм на не родной, стоит новый обратный, вопрос какой должен быть ?
Плата декодеров стоит KJ730
Есть ли у этой модели программный сброс ? |
|
Шурик Участник Сообщения: 445
|
SOH-DL3CH бывают и с браком, у меня новая как то поработала с пол часа и все , пришлось еще одну покупать. |
|
yarik1981 Участник Сообщения: 69
|
ну если сд читает то вядли дело в шлейфе в головке стоит два лазера один на DVD другой на CD попробуй добавить ток луча на DVD может голова бракованая? были у меня такие случаи  |
|
|
мда
Голову брал в Мегатроне за 770, такая же точно лежит в Елекоме но за 470
Плохо дело если голова |
|
Gorbunov% Участник Сообщения: 31
|
Для начала попробуй пропаять стабилизаторя на плате которая находится над УНЧ, да незабудь ропаять и диодный мост, потом попробуй заменить шлейф лазера, вовремя считывания лазер должен ярко светить, бывали случии что и лазера дохлые были, а если твои копатели лазили в плату DVD то тогда кранты ей меняй полностью DVD MECHA стоит примерно 1500-2000 руб.
Удачи. |
|
m&m Участник Сообщения: 240
|
Лазер должен ярко светить...Мощно сказано!.. Да замерь ты ток и всё будет ясно |
|
|
заменил шлейф и ВСЕ пошло
Шлейф явно новый, даже цена написана фломастером, на это я и купился
Но стоило только осмотреть его концы и все стало ясно такое впечатление что их зубами грузли
Прям слов нет на горе копателей
ВСЕМ Спасибо ! |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|
|