Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

[ Тема закрыта ] Samsung MAX-DJ550 не читает DVD

Список форумов » Аудиоаппаратура
АвторСообщение
pavel-pervomaysk
Участник

21-02-2008 16:06

Всем привет ! Второй день мудохаюсь с этим гробом , а работать оной не хочет .
Пришел с дефектом : Нечитает ничего (до меня в нем бывали уже) . Поменял SOH-D21U , CD/MP3 начал читать , DVD не видит вообще , пытается крутить и при этом включает лазер CD
Считал дампы с флэшки и еепромки , еепромку чистил , дефект остался !
Прошу совета .
DIMKA1969
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 

21-02-2008 17:48

Так пройдись по цепи управления DVD лазером до проца. Команда на включение с него идет? И с чистой EEPROM я бы поостерегся, не знаю как в Самсунгах, а
некоторые "Лыжи" с чистой памятью DVD лазер не включают.
pavel-pervomaysk
Участник

21-02-2008 18:57

Насчет LG я в курсе улыбка , некоторые вообще не читают ничего кроме CD голливудская улыбка , если очистить еепромку .
Что касается дампа еепром , то мы не первый день за мужем подшучивать, дразнить дампики сохраняем .
Теперь по делу : DVD лазер включается и начинает читать , но подергается и все недовольство, огорчение . затем включает CD лазер и вперед крутить как болгарочный круг .
Цепи на башку целые и шлейф тоже . Мысли еще какие - то есть (умные) ?
zerbino
Участник

21-02-2008 19:41

pavel-pervomaysk, умных мыслей нет. Есть жизненные.
Где покупал оптику? Самсунг поставляет деку вместе с движками.
pavel-pervomaysk
Участник

21-02-2008 20:32

zerbino, оптику покупал у своих ребят , беру постоянно поблем не было еще . В суботу буду в киеве и возьму еще одну тогда все и решится . Отпишусь потом .
Кстати всегда беру привод с движками , саму башку в отдельности еще не покупал ни разу .
Шурик
Участник

21-02-2008 21:37

У Samsunga серия SOH бывает сплошной брак , можно купить 10 штук , и все они могут быть неисправными , на эти грабли наступали многие не раз .
pavel-pervomaysk
Участник

21-02-2008 21:41

Купил еще один пикап и все заработало .
Список форумов » Аудиоаппаратура » Samsung MAX-DJ550 не читает DVD
Перейти:  
Текущий раздел » Аудиоаппаратура (Ремонт музыкальных центров, магнитол, усилителей и т.д.)

Похожая информация:
  • м.ц. Samsung MAX-KJ630 не читает mp3, DVD. CD-читает.
  • samsung mm-kx7 не читает mp3
  • SAMSUNG MM-ZJ5 не читает MP3.
  • МЦ Samsung MM-ZJ8 не читает CD
  • SAMSUNG MAX-X56 (не читает мр3)

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики