| Автор | Сообщение |
sergey50 Новичок Сообщения: 11
|
DISC CHENGE на све остальные кнопки вполне адекватная реакция.
Управление последовательно резистивное. В чем проблема не пойму.
Все резисторы проверены. |
|
nameless Участник Сообщения: 35
|
а как именно не реагирует? индикация OPEN/CLOSE есть? или полный ноль? |
|
Antey monitor.net.ru  Сообщения: 1671
|
sergey50, А кнопка? А цепь проверена? Сразу нельзя написать, что делал? |
|
|
Полный ноль! Цепь проверена, от платы управления идёт всего два провода.На тойже плате кнопки DISC1, DISC2, DISC3 нормально работают. |
|
nakeps Новичок Сообщения: 7
|
сделай системный сброс. в этих аппаратах такое бывает |
|
donceci Участник Сообщения: 38
|
пробуй одновременно нажать OPEN+POWER |
|
|
OPEN+POWER не помогает, а как делается полный сброс? |
|
nakeps Новичок Сообщения: 7
|
в дежурном режиме удерживать кнопку Psound около 10сек |
|
serg2000 Участник Сообщения: 540
|
а драйвер на двигатель oipen/close проверил? |
|
nameless Участник Сообщения: 35
|
дело не в драйвере, если нет индикации "OPEN". скорее всего nakeps прав. |
|
Leskov Новичок Сообщения: 9
|
Добрый день. У меня тоже возникла такая же проблемка. Ваши добрые советы не помогли. Может быть кто нибудь узнал точную причину данного дефекта, подскажите, буду очень благодарен вам за совет. |
|
Восток TJ Участник Сообщения: 323
|
Leskov
лепи новую тему согласно правилам,
с полным описанием проявления дефекта,
и результаты проверки напруг и т.д... |
|
Новых Григорий Участник Сообщения: 299
|
sergey50 почему из тебя информацию надо вытягивать.это тебе нужно или нам,мне думается что ты ждешь когда тебе конкретно пальцем покажут что сделать нужно,ответь хотя бы на те вопросы что тебе задали.Если работают кнопки выбора диска,и не работает кнопка "OPEN",может ты сам догадаешься по рисунку в чем дефект.

|
|
|
Дело не в кнопках, и не в напруге с этой кнопки, т.к. на дисплее при ее нажатии не появляется индикация OPEN/CLOSE. Происходит системная ошибка, здесь поможет сброс настроек, остается небольшой вопрос: как его сделать???Пробовал в течении 10 секунд держать кнопку Рsound не помогло т.к. это сброс в секции CD а не процессора, и OPEN+POWER тож не помогает |
|
Павлоград Участник Сообщения: 200
|
Попробуй сбросить удерживая в дежурке стоп, пока не моргнут часы. А Psound нужно жать , когда no disk. |
|
|
Все правильно вы сказали Павлоград, надо всего лишь нажать кнопку стоп и проблемма решена. Просто изначально я забыл про нее. |
|
loveradio Новичок Сообщения: 2
|
Leskov ну и как помогло, А то у мня такая же роблемма что неделал ничего не помогает.Кто поможет нужна схемка MAX-KJ730. Скачял с даташеет но немогу её открыть может кто знает да подскажет заранее благадарю. |
|
Leha monitor.net.ru  Сообщения: 4132
|
| loveradio писал: | | Скачял с даташеет | ты не русский? В чужих темах вопросов не задают!loveradio,| Сообщение Администрации : | Изучи правила! |
|
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|