| Автор | Сообщение |
levlas Новичок Сообщения: 4
|
Samsung LW20M21C
1. После принудительного отключения (~220V), исчезло видео с тюнера (звук, сервисная графика, телетекст - есть), переключил на вход от SCART и использую как монитор к VCR.
2. Через 2-3 дня, "отвалился" вход от SCART, переключил на ASIA (тюльпан)
В режиме "Тюнер" + телетекст, при нажатии "TTX/MIX" (прозрачный текст) проскакивает 30-40 строк видеокартинки. Такое впечатление, либо коммутатор не включает картинку, либо сигнал селектора не удерживается в заданном режиме, либо что-то ещё "давит" видео.
Коммутатор входов - BA7657F
Шкалер (Scaler) -GM_2221 |
|
LARTER Мозгоправ  Сообщения: 1400
|
Попробуй в сервис войти и выйти.  |
|
Vita73 Участник Сообщения: 123
|
| LARTER писал: | Попробуй в сервис войти и выйти.  |
еще лучше сделать там reset или прошивочку последнюю заштопать |
|
ГРАФ Участник Сообщения: 452
|
Ну так Vita73 скинь её сюда. |
|
|
Просто войти и выйти? Что для этого следует сотворить? Какие последовательности, для входа? |
|
|
Сходил сюда: http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=11577
Почитал. На ПДУ, жму уверенно и быстро, в моём случае (Samsung LW20M21C):
(STAND-BY - INFO - MENU - MUTE - POWER)
Появилось меню, выбрал строку "Reset" - ">" (курсор).
TV ушёл в STAND-BY. Жму "POWER" и... О, Чудо!...Проблема решена!
Слава Великому Механику! Оставайтесь, у нас, на Шелезяке! |
|
LARTER Мозгоправ  Сообщения: 1400
|
Я лично резет не делаю в них по тому что потом все настроеные каналы сваливаются в 5.5МГц, и бывает клиент не доволен, а мне перестраивать каждый.  |
|
|
| LARTER писал: | | Я лично резет не делаю | Ну, для этого в "Country" надо выбрать "Other".
Не уверен, что в процедуре "зашёл-вышел" восстанавливаются все алгоритмы. Моя первая попытка - Reset без Plug&Play и прочих, привела к "глюкам" в функции "добавить/удалить".
ВАЖНО! Процедуру Reset, проходить в полном объёме, т.е., следовать предложенным действиям! |
|
loewe5000 Новичок Сообщения: 8
|
прикол в том что данный глюк лечится банальным входом в сервис и дальнейшим выходом.т.е ничего в сервисе не меняя и не сбрасывая.  |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|