| Автор | Сообщение |
СЕРГЕЙ К С Участник Сообщения: 764
|
DC31-00030A по виду полное
слышал в УФЕ что через месяц у них отваливается крыльчатка.
на насосе какие то китайские ироглифы.
подскажите ,как меня будут называть если я поставлю на гарантийную машинку такое чудо? |
|
fed Гость 83.149.*.*
|
|
fiat Участник Сообщения: 344
|
СЕРГЕЙ К С, а может иероглифы корейские , ставь и не парься.  |
|
Alexzz Участник Сообщения: 4326
|
СЕРГЕЙ К С, ставь и не парься, это не твоя ответственность. |
|
sadko178 Участник Сообщения: 1075
|
Kакая разница, что написано говорят ставь значит ставь ,главное чтобы сливал,а на надписи забей .... |
|
СЕРГЕЙ К С Участник Сообщения: 764
|
спасибо.попробую.если будут клиенты хаять то отпишусь.ну уж больно некачественно сделан корпус.
я когда то недолго и давно работал слесарем инструментальщиком по изготовлению пресс форм.так вот как на нем отлит корпус-не просто на 2 а на еденицу.в этом немного понимаю. |
|
Rain Гость 62.109.*.*
|
Да не беспокойся ты так, тут даже тема была как отремонтировать насос, а у тебя надежней будет  |
|
Алесей monitor.net.ru  Сообщения: 1751
|
СЕРГЕЙ К С, Да. Сейчас такие помпы пошли. Уже не первый раз попадаем на подобное дерьмо.
У одного клиента по нескольку раз бывает замена. Последний раз через две недели после замены снова накрылась. Самсон явно поставщика сменил. |
|
fed Гость 83.149.*.*
|
это чтобы стиралка стоила 5 тысяч рублей или 180-200 евро |
|
Rain Гость 62.109.*.*
|
Ага и в Эльдорадо, на прилавки. |
|
Asad Гость 80.237.*.*
|
| Алесей писал: | СЕРГЕЙ К С, Да. Сейчас такие помпы пошли. Уже не первый раз попадаем на подобное дерьмо.
У одного клиента по нескольку раз бывает замена. Последний раз через две недели после замены снова накрылась. Самсон явно поставщика сменил. |
Наш местный АСЦ по Самсону тоже жалуются, как раз про эти самые насосы с иероглифами, говорят что отлетает крыльчатка, они теперь у меня стали покупать плазетовские головки, ну конечно для не гарантийных ремонтов. Так что спасибо корейцам, за неделю разобрали весь ящик с насосами!  |
|
Константин Юрьевич Участник Сообщения: 58
|
Предлагаю установить соревнование,кто за месяц больше насосов поменяет.  |
|
Макси Участник Сообщения: 272
|
У, Это когда как, бывает и очень много, а бывает не больше 10 в месяц, раз на раз не приходиться.
А по гнусу не заморачиваюсь, ставлю по гарантии то, что присылают, а на платки беру люксовские или мерлоневские головки и все хорошо |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|