| Автор | Сообщение |
serge47 Гость 80.67.*.*
|
Всем привет. Аппарат предторговый. Диск в комплекте на 4000 песен ,версия 6.1. Воспроизводит как обычнй DVD диск(нет выбора песен)и нет звука , при этом пишет PROTECTION FAIL, Вопрос: диск какой версии должен идти с этим аппаратом? А может всё-же проблема в железе? |
|
zerbino Участник Сообщения: 728
|
serge47, если на плате нет MIDI процессора SAM2193, то аппарат должен работать с WMA дисками V.6 или V6.1.
Столкнулся с таким дефектом (Protection fail) в другой модели. Но лень подвела и я решил проблему радикальным способом...
Если не трудно, дополни описание фоткой платы DVD и скрином с версией ПО.
Checking out MICOM & MPEG flash Version
1) Play DVD-DISC or CD-DISC,
2) Open DISC-TRAY, Press ‘MENU’ button on the Remote Control,
3) Press ‘8’, ‘9’, ‘5’ one by one, then press ‘ENTER |
|
serge47 Гость 80.67.*.*
|
| zerbino писал: | serge47,
Checking out MICOM & MPEG flash Version
1) Play DVD-DISC or CD-DISC,
2) Open DISC-TRAY, Press ‘MENU’ button on the Remote Control,
3) Press ‘8’, ‘9’, ‘5’ one by one, then press ‘ENTER |
BLUETE ver NKSEX 1.29.0508
DVD MIDI ver HK00.337A
FIRMWARE ver 5.154.01.PX.
LOADER ver 75NBB
PASSWORD 7890
UPDATE FILE KNXSNCXX ROM
Что-то я не нахожу на плате SAM2193. Как он выглядит(размер,кол-во ног)? А как ты решил проблему радикальным методом?
DSCN2142.rar 177,66 КБ Скачано: 69 раз(а)
|
|
alf Участник Сообщения: 712
|
Если у тебя HT-TKX22R/XER,то по сайту идет диск версии 4 p/n AH46-00038a.6-7 версии титры и музыки не будет,там другой формат.Засада как по мозгам,так и по железу,поэтому надо заменить диск-не тот вломили при упаковке.Тока это надо согласовывать-по гарантии не проходит! |
|
|
| Цитата: | | по сайту идет диск версии 4 |
alf, не надо смотреть по сайту. Надо верить своим глазам. Плата на фото serge47 заточена под WMA.
serge47, думаю для начала надо поэкспериментировать с прошивками.
Программатор есть? |
|
YuriV Архангелогородец Сообщения: 506
|
| alf писал: | | Если у тебя HT-TKX22R/XER,то по сайту идет диск версии 4 p/n AH46-00038a.6-7 |
А что, уже 7-я версия появилась? Этот парт-диск WMA версии 6.1, чаще заходите на тот форум, куда надо бы...
Все аппараты на ESS Phoenix работают с дисками караоке WMA... |
|
serge47 Гость 213.171.*.*
|
zerbino, программер под память или флешку? У меня DVD мало было в ремонте. Определяюсь до субблока и заказываю этот субблок полностью. |
|
|
serge47, под флешку. Можно попробовать обновить с диска, но кто знает, что из этого получится? Бэкап не помешает.
С другой стороны, если есть возможность получить новую плату, можно и рискнуть. |
|
serge47 Гость 80.67.*.*
|
alf,аппарат такой HT-TKX22R/XER.
zerbino, прогер есть,но нет переходника. Буду заказывать плату. В сем спасибо,особенно zerbino, |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|
|