| Автор | Сообщение |
ivan0101 Участник Сообщения: 43
|
Здравствуйте! Принесли SAMSUNG HT-P1200 . Аппарат рабочий, но утерян аудиошнур. DVD с SUBом стыкуется этим шнурком. Шнурок с обеих концов имеет одинаковые разьемы (папы).
Вопрос: распайка этих "пап" одинаковая, или все же какие-нить проводки перекручены? Вопрос возник в связи с тем, что согласно надрисям на платах SUB и DVD все корпуса и каналы FR, FL, RR, RL совпадают, а CENTER и SUB перепутаны местами. Остальные надписи в DVD называются по-одному, а в SUBе по-другому (управление). Может ли быть распайка чуть другая. Логически, вроде, нет - так как лишний гемор с изготовлением шнура получается.... но может сделали так специально - чтобы не любой шнурок подошел.
Я понимаю - вероятность присутствия данного аппарата у кого-нить в ремонте практически нулевая, но вдруг..... - прозвоните пожалуйста все ноги этого шнурка. Спасибо!
Добавлено 13-12-2007 13:59
Вот гнездо.

|
|
zerbino Участник Сообщения: 731
|
ivan0101, бери схему и разбирайся. |
|
Hinevich_OV Участник Сообщения: 1125
|
| ivan0101 писал: | | Вот гнездо. |
а вот кабель: AH39-00721A CBF MODULE CABLE;HT-DS1000,19,3000,19,7. Активна 13.89
закажи и не мучайся |
|
|
zerbino, Hinevich_OV, спасибо!
В схеме те же надписи что и на платах - поэтому пришлось экспериментировать. Распайка 1:1. Схеме и надписям не верить. Шнурок сварганил - получилось нормально. Но больше подобной х.... страдать не буду, по крайней мере не за 30 баксов. Минимум 50 или пусть идут нах.
Hinevich_OV, обьясни мне, пожалуйста, чего означают те буковки с циферками (все), и куда с ними ходить нужно. (Думаю в сервисный центр)
| Hinevich_OV писал: | | AH39-00721A CBF MODULE CABLE;HT-DS1000,19,3000,19,7. Активна 13.89 | Это название им все показывать?

|
|
KVI Участник Сообщения: 1004
|
ivan0101, Достаточно AH39-00721A
Остальное говорит, что это кабель для модели HT-DS1000,
доступен к заказу и обойдется СЦ в 13.89уе(без ндс)
Так что плюсуй НДС , курс $ Samsung и собственный интерес СЦ  |
|
|
|
strafe1234 Новичок Сообщения: 10
|
Доброго времени.
А не подскажите ли, какой аналогичный плеер можно взять взамен штатному?
Проблема в потере плеера. При переезде пропал и тютю. Теперь покупать новый дк не хочется, а вот из-за этого кабеля не знаю даже что и брать.
p1200ожет маркировка какая на плеерах есть?
Или подскажите как можно громкость регулировать вручную без двд.
А то совсем грустно получается. Стоят совершенно рабочие колонки с усилком, а без дела. |
|
Будвайзер Участник Сообщения: 420
|
| strafe1234 писал: | | А не подскажите ли, какой аналогичный плеер можно взять взамен штатному? |
на барахолке
где-ж ещё взять пол-дом.кинотеатра?
| strafe1234 писал: | | Или подскажите как можно громкость регулировать вручную без двд |
никак
там стоят 2 micom-а, один в аппарате, другой в сабе и связаны они по шине данных, всё управление идёт по этой шине |
|
strafe1234 Новичок Сообщения: 10
|
| Будвайзер писал: | [quote="strafe1234"
там стоят 2 micom-а, один в аппарате, другой в сабе и связаны они по шине данных, всё управление идёт по этой шине |
порылся в схеме, нашел некий регулятор Vol_up\down
еще некий диммер
может через них как-то можно?
они цифрой переговариваются или можно аналог придумать для подмены? |
|
Будвайзер Участник Сообщения: 420
|
| strafe1234 писал: | | может через них как-то можно? |
теоретически можно и башенный кран с самолётом скрестить
вот только вопрос: каких трудов это будет стоить и накой это вообще надо?
strafe1234, не занимайся х#нёй
никто тебе по поводу этой глупости советов давать не будет
"Умерла, так умерла!"
купи другой кинотеатр и успокойся |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|