| Автор | Сообщение |
Snaps Участник Сообщения: 410
|
Ув.спецы, у телефона был разбит внутренний дисплей. Заказал модуль дисплеев в сборе, сегодня поехал проверять. Установил, увидел, что слабый контраст внутреннего дисплея, но это не главное. Нажимаю цифру- она отображается в слабом контрасте слева, затем нажимаю несколько раз и те цифры, которые в конце строки справа, становятся темными и появляются горизонтальные полосы (две), в верху и низу цыфр, эти полосы так же имеют изменение цвета( слева светлее, справа темнее). С внешним дисплеем все впорядке. Контраст менять не пробовал, т.к. контакты сим остались дома. Теперь договорились с продавцом на понидельник, что я захвачу все необходимое для проверки. Может кто сталкивался с таким? Изменение контраста поможет? Заранее благодарен. |
|
asferrum Участник Сообщения: 633
|
скорее всего все-таки брак модуля.другого-то нету у них? |
|
|
Другого нет, т.к. привезли под заказ. Гарантию не дают, поэтому и договорились на понидельник, чтобы все проверить, а стоит 2660р. |
|
|
пусть везут назад,меняют. обычно это так делается.и как это-гарантию не дают? пломбы,пленки целы,не битый,не рватый-они проверяют и обязаны обменять.а то прикольненько так,накупить явного брака в ОАЭ,долларей по 5,и продать по 2660р. "без гарантии"-неплохой бизнес!!!! те кто этим занимается,имеют и канал сдачи назад брака,понятное дело что динамик какой там или шлейф на Е800(за 35р.) никто менять не повезет,но дорогие запчасти -ПО-ЛЮБОМУ!!! |
|
|
Вобщем узнал про еще один магазин в нашем городе, там под заказ он стоит 1800р.(ориг.), но мне не продали, т.к. сотрудником СЦ не являлся, спустя месяц(вчера) забрал, вместе с установкой обошелся в 2400р. asferrum, спасибо за помощь! |
|
|
везет тебе! мне вот тоже надо такой,в Митино нашел у одних-2900 хотят. а больше ни у кого нету пока... подождем. |
|
|
Митино-эт Москва, а у нас Волгоград. Впринципе сейчас я сотрудник СЦ если б смогли сообразить, то почему бы и нет. |
|
|
да пока сообразим,они и в Мск появятся.. так-то цена 1900 заявлена в прайсах...подождем! не развалимся! |
|
|
Конечно жди, сначало и мне его предлогали в этой фирме по 1900р., но потом они пересмотрели и якобы стали продавать только сотрудникам СЦ, а в итоге он пришел за 1800, а 600р за установку, хотя он был готов к установке , пришлось его собирать... |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|
|