Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

[ Тема закрыта ] Samsung E730+ просит ввести код блокировки.

Список форумов » Сотовые телефоны » Samsung
АвторСообщение
Tokmak
Участник

04-07-2006 14:32

Не могу подобрать код. Стандарт нули и еденицы не идут. Сброс епром сделать не могу он просит ввести код даже без симки. Что делать? Прошу помощи
Porter
Участник

04-07-2006 17:28

пить яд... если есть кабель - ищи софт ломаный, который может сабж раскодировать (не знаю такого фришного софта). Или неси людям денег с телом пусь роскодируют. Тут токо такие варианты...
Tokmak
Участник

04-07-2006 19:46

Шнурка нет токого. Да и софта тоже. Где взять то хоть софт? Да и по шнурку распиновочку бы.
Porter
Участник

04-07-2006 23:14

не вігодно тебе будет. дата шнурок около 10 - 15 уё + переделать придётса. а софт не одну сотню зелени. Тебе если одно тело проще отнести в мастерскую
Tokmak
Участник

05-07-2006 11:18

А без шнурка что никак? Где то читал что можно сброс пользовательский сделать и все. Но вот как его сделать? Если тело без симки даже просит код. Шнурки и меня вообщем то есть какие то. Но вот какой подадеть???
MarkT
monitor.net.ru
monitor.net.ru

05-07-2006 12:44

Tokmak, разве у тебя еще какие нибудь вопросы есть?
Тебе же и так все разжевали!!
Мурад
Гость 87.103.*.*

29-07-2006 06:42

Samsung E730+ это вообще не Samsung а какая то китайская подделка.Поддерживает карты памяти Trans flash/
Самсунговские коды и кабеля к нему не подойдут.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Сотовые телефоны » Samsung » Samsung E730+ просит ввести код блокировки.
Перейти:  
Текущий раздел » Сотовые телефоны » Samsung (Ремонт сотовых телефонов Samsung)

Похожая информация:
  • Samsung E730 виснет
  • Samsung E730 нет зарядки
  • Samsung E730, питание
  • Samsung E730 НЕТ СЕТИ?
  • Не включается Samsung E730+

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики