| Автор | Сообщение |
remax Предупреждений: 1 Сообщения: 15
|
Телефон новый, купил жене... Ни одна карточка не принимается, хотя пишет, что вставлена. Еще не вскрывал, предполагаю, что контакты не достают да карточки, в гарантию не понесу - без телефона 2-3 недели невозможно! |
|
Denchik3545 Участник Сообщения: 211
|
Судя по всему, в ремонте телефонов Вы, мягко говоря, недавно. Поэтому лучше все таки 2-3 недели без телефона, чем вообще без телефона. |
|
|
| Denchik3545 писал: | | Судя по всему, в ремонте телефонов Вы, мягко говоря, недавно. Поэтому лучше все таки 2-3 недели без телефона, чем вообще без телефона. |
Нет, в ремонте телефонов я давно, просто последний год не занимался, плохо знаю поломки новых моделей. И Вашего совета нести в мастерскую я не спрашивал, я спросил, какие причины в этом могут быть. Повторюсь, что это телефон жены и разбирать-собирать его несколько раз я не хочу, а на поставленный вопрос-дадут ответ, тогда открою и попробую сделать то, что посоветуют. Я смотрю флудеры и тут водятся!  |
|
werus Кинолог Сообщения: 400
|
| remax писал: | | Нет, в ремонте телефонов я давно, просто последний год не занимался, плохо знаю поломки новых моделей. | Таки же поломки, как и в старых моделях...  |
|
Lek Участник Сообщения: 787
|
Для начала бы инфы поболе. Какие карточки вставлялись? Каких объемов? пробовалось ли форматнуть с телефона? ну и т.д. А касаемо "разбирать-собирать его несколько раз я не хочу, а на поставленный вопрос-дадут ответ, тогда открою и попробую сделать то, что посоветуют"
тут так сразу и не посоветуешь не зная в каком состоянии плата. Так что разобрать придется. Бабок-гадалок тут увы нема  |
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 4911
|
| remax писал: | | а на поставленный вопрос-дадут ответ, тогда открою и попробую сделать то, что посоветуют. |
А сначала открыть, посмотреть, сделать замеры и т.д. не судьба? А уж потом задавать вопрос по конкретике... :mad: |
|
Maxi-S Участник Сообщения: 1352
|
А 6288 телефон любовницы?
З.Ы. Бутерброд катать не советую. |
|
rommy Участник Сообщения: 3223
|
| remax писал: |
в гарантию не понесу - без телефона 2-3 недели невозможно! |
Всё же лучше отнести по гарантии.В случае неудачи вашего ремонта-телефон снимут с гарантии.
| remax писал: | | предполагаю, что контакты не достают да карточки |
Если карточку силой пробовали впихнуть в телефон не той стороной-всё возможно.Иначе зачем им не доставать. |
|
|
Всем спасибо, отнесу по гарантии!  |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|