Телефон принесли с диагнозом- включаеш белый дисплей, звук есть. UFS ругнулся на отсутствие имеи, прошил я его,теперь он не включается вообще. Есть слитый с него E2P , в нете нашел фул. Проблема в том, что он не видится ufs. Как его поднять?
DamirKa, Проблема точно не по железу? Коннектор не подмочен и т.п.?
Что шил? Логи...
Есть 2 вида телефонов: E370 и E370L. E2P у них одинаковый, разница только в прошивке под разные дисплеи. UFS не показывает у него нормально Info. Если например в телефон E370L поставить дисплей от E370, то нижняя часть изображения будет белой, лечится прошивкой от E370. Как ведет себя E370 с установленым дисплеем от E370L - не попадался, но по идее тоже должна быть проблема с дисплеем. Тело не работает на высоких скоростях с программаторами (по крайней мере у меня ни на UFS, ни на NsPro на скорости 460800 не работало).
Заливай бэкап E2P и прошивку хоть от E370, хоть от E370L, а там видно будет (читать выше)...
Лог не сохранил. Дисплей родной, заменил шлейф, без изменений(до прошивки). Сейчас ufs не видит тело совсем. телефон не включается. При прошивке ufs ругался что не то разрешение прошивки. Я с оф сайта ufs скачал с разрешением bin но ufs прошил его без ошибок. Может есть ещё какая программа для прошивки?