| Автор | Сообщение |
stash_84 Участник Сообщения: 402
|
Телефон ремонтировался: в нём менялся шлейф, после этого работал какое-то время, теперь висит на заставке, как-то даже включился без СИМ-карты. Прошил при помощи УФС - ничего неизменилось, скачал с сайта поддержки епром - стал входить в ТАТ, но так и не включается и Имей чужой стал, кстати УФС 07.02 имей поправить не может . Подскажите, пожалуйста, чем его прошить или флешку перекатывать надо? |
|
reddie Участник Сообщения: 155
|
Прошить и залить епром - SGHFD v070, кабель D500. Править имей тоже софт есть.
Я бы присмотрелся к железу, а не шил до смерти. Скажем, залить фулл и слить обратно, сравнить файлы. |
|
|
reddie, а какой софт-то для имея? Пробовал с SGHFD v070 - замучался: "нераспозннаный ответ" и всё, только я не шнурком от D500, а через UFS, используя directcom. Только пробовал с батареей, может от блока питания прошьется? |
|
reddie Участник Сообщения: 155
|
Найди нормальный кабель, через дком не все проги пашут. Может, само тело висит, но в таком варианте (без кабеля) утверждать не стану. На крайняк, слепи переходник с RJ45 на любой прошивочный кабель, который под руками есть, или перепаяй временно.
Для имея - как обычно, винимей. Смотри на mobile-files, там что угодно есть.
Шить можно и без батареи, с питанием по кабелю, это же самсунг  |
|
Svitch Моряк Сообщения: 848
|
stash_84, а средный контакт АКБ не коротит на массу.?. |
|
|
Svitch, не смотрел, честно говоря, очень похоже, т.к. он от бокса без АКБ рвётся заряжаться, а с АКБ с полминуты его заряжает без подключенного питания. У меня ещё один такой валяется на запчасти с оторванным коннектором - я всё не мог понять почему его оторвали... Если коротыш, то менять контроллер питания? |
|
|
Svitch, не коротит, к сожалению... Может есть ещё "подводные камни", которые нужно посмотреть, характерные для этой модели? |
|
Denchik3545 Участник Сообщения: 211
|
А шлейф менялся намного раньше? Может просто его опять нужно поменять. Тем более, если шлейф стоит китайский, то он легко может давать такие симптомы. |
|
|
Denchik3545, два шлейфа (оригинал и меняный китайский) и два телефона, но один запустить не могу, т.к. нет усилителя и клемм АКБ |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|
|