Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Samsung E330 нет изображения и звука.

Список форумов » Сотовые телефоны » Samsung
АвторСообщение
maxitron
Участник

27-11-2008 16:38

Псем привет. Принес данный тел знакомый, сказал что просто надо заменить шлейф, и шлейф так же дал. Правда на шлейфе надпись E338, сказал что заменяемы. Я с таким столкнулся впервые, попарился но поменял, с виду они одинаковые. После проделанных операций при включении тел потребляет ток 0,59 А , нет изображения и звука, экран не светится. Отсоеденил шлейф ток стал 0,05-0.07А. То есть я понимаю что где-то проблеммы в верхней плате. Скажите мне мож я зря парился и менял их, они вообще заменяемы. И еще есть ли схемка верхней платы . Киньте плиз.
Vitalik2
Участник

27-11-2008 17:00

А на старом шлейфе аппарат себя как вел???
maxitron
Участник

27-11-2008 17:13

Интересно бы самому узнать. Сразу не проверил, моя ошибка. Кент ходил к ремонтнику тот ему сказал что надо менять шлейф, и шлейф ему вручил а он мне припер.
maxitron
Участник

27-11-2008 18:26

Все проблемма решена, перепаял заново шлейфик и все поехало, первый раз криво сел, оказывается шлейфы то заменяемы.
Список форумов » Сотовые телефоны » Samsung » Samsung E330 нет изображения и звука.
Перейти:  
Текущий раздел » Сотовые телефоны » Samsung (Ремонт сотовых телефонов Samsung)

Похожая информация:
  • Samsung E330 изображения ...
  • SAMSUNG E330 нет звука.
  • Samsung E330 - нет звука абонента, не воспроизвоит мелодии.
  • TV SAMSUNG WS-32Z306T chassis S62B , нет изображения и звука
  • Samsung E330 не заряжаеться

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики