| Автор | Сообщение |
snegnoe Участник Сообщения: 260
|
Прибыл со шлейфом.Заменил,проверил,отдал.Правда,не работал внешний дисплей,но звуки были.Клиент вернулся через день,говорит нет звука.Проверит - точно:при включении играет музыка,а при разговоре,нажатии кнопок,при прослушивании мелодий нет.Прогрел ямаху появился звук,но при следующем включении звук пропал оканчательно.Не помогла и ее замена.Заменил U603,нет толку. |
|
voffka Участник Сообщения: 76
|
типа сам с собою я веду беседы,...... а вопрос то в чем ??? |
|
|
voffka, А не понятно :где поискать звук? |
|
|
|
|
А с чего фул слетел?Да и появлялся звук.У меня D600 лежит с таким-же дефектом.Думаю сделаю один и второй по анологии. |
|
Lek Участник Сообщения: 787
|
Ну например просто так. Попробуй пролить фулл, а вот если не поможет тады копать железо. |
|
|
|
|
snegnoe, было два таких гада, после прогрева слетала прошивка, но почему ?! я не разбирался..
..что шлейф кажеть ? прозванивал шлейф до динамика,. конекторы шлейфа в порядке ?... амаху точно рабочую ставил ?,. варисторы возле гарнитурного гнезда посносил ?.. само гнездо закорачивал ?... в гарнитуре звук есть ?
.. неужели надо клещами всю инфу вытаскивать ? |
|
|
Рассказываю.Естественно снял варисторы,шлейф не причем(звук при включении-выключении есть),я и старый подкидывал.Ямаха точно рабочая (менял 2 раза).Гнездо гарнитуры принудительно не закорачивал,но на цепь проверял.Сегодня проверю на гарнитуру. |
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 4911
|
snegnoe, Питание на Ямаху хоть приходит? |
|
Maks Участник Сообщения: 132
|
snegnoe, Vad прав, у меня с х640 было также, небыло питания на ямаху. Посмотри компаунд на питалове....Попробуй так же подкинуть с "трупа" или с рабочего тела ямаху, т.к. может быть у тебя частичный отказ. |
|
|
Все оказалось проще.Поменял разъем на гарнитуру.Хотя прибором проверял.... |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|