Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Samsung E330 - дал 10V вместо положенных четырёх

Список форумов » Сотовые телефоны » Samsung
АвторСообщение
DesertFox
Участник

05-08-2007 10:20

Привет всем!
Блин, попал перед самым отъездом! недовольство, огорчение Дал питание на Samsung Е330 вместо четырёх положенных 10 вольт (запарился просто), но кнопку питания нажать не успел. Теперь телефон показывает пробой, я так думаю какойто из варисторов, что связаны с клавиатурой, но какой!? Прошу помощи

(Не ленимся писать марку аппарата полностью! Исправлено "Sam" на "Samsung" (mod*))
asferrum
Участник

05-08-2007 11:37

этот варистор называется-СТАБИЛИТРОН,и стоит на + клемме,по -,это если повезло,если не очень,то передатчик,и возможно Контроллер питания!
rommy
Участник

05-08-2007 17:58

DesertFox писал:
я так думаю какойто из варисторов, что связаны с клавиатурой, но какой!? Прошу помощи

Привычка что ли,варисторы с перепугу срывать в самсунгах? злость
Причём тут клавиатура до поданных тобой 10вольт???
Lek
Участник

05-08-2007 18:41

asferrum, правильно пишет. У меня такое было после ремонта магнитолы сунул в тело 12 вольт. Но мне повезло пробило стабилитрон. так что ищи, звони, а там видно будет.
DesertFox
Участник

05-08-2007 21:34

Да - стабилитрон, похоже меня защита на блоке питания спасла. Нашёл я его zd502 - справо впритык к разъёму аккумулятора, такие похоже визде стоят! Спасибо большое ребятата, всётки здорово что вы есть!
asferrum
Участник

05-08-2007 22:33

мы еще и пить!!! помираю со смеху! помираю со смеху! обошлось,повезло!
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Сотовые телефоны » Samsung » Samsung E330 - дал 10V вместо положенных четырёх
Перейти:  
Текущий раздел » Сотовые телефоны » Samsung (Ремонт сотовых телефонов Samsung)

Похожая информация:
  • Samsung E330
  • Samsung E330 ne zaryagaetca
  • Камера для Samsung E330
  • Samsung E330 n не видит Sim.
  • Samsung E330 не заряжаеться

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики