Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Samsung E-900 клава

Список форумов » Сотовые телефоны » Samsung
АвторСообщение
zic
Участник

22-08-2008 12:11

Здраствуйте мастера, Апарат был утоплен посушил,погрел заработал но не работает клава вся, кроме красной ! у кого есть салюха какие выпаять Варисторы ??? Прошу помощи
rommy
Участник

22-08-2008 12:57

А в схему посмотреть?Там всё нарисовано.
Сергей Козырев
Участник

22-08-2008 14:03

zic схема в обменнике имеется.Качаете, аккуратно выбрасывайте VR303-307, ну и VR318 за компанию. Предварительно я бы отбросил микрофон, VR400-401, просмотрел, промыл системный раз"ем,и раз"емы шлейфа. Удачи!
rommy
Участник

22-08-2008 14:24

Сергей Козырев, а на халяву сделать телефон аффтару не желаешь?
Сергей Козырев
Участник

22-08-2008 15:47

rommy извини, но подсказать ведь можно. Я ведь не сказал "радом с тем то с тем то выбрось то то и то то..."
rommy
Участник

22-08-2008 15:59

Сергей Козырев, если zic не хочет посмотреть в схему,то зачем подсказывать?
В схеме чётко нарисованы варисторы и их размещение.
zic
Участник

24-08-2008 13:29

Спс, Схему я посмотрел перед тем как тему создавать, просто хотел убидится где эти варисторы стаят, потому - что там много VR-разных ! теперь буду знать что надо выпаевать VR-которые возле клавиатуры ! Я просто первый раз клаву на Samsung-ах делаю

Лично для ---- :rommy Форум для того и зделан чтоб помогать тем кто пока не знает где,чо,как !!! Если ты НАСТОЛЬКО умный просто помагай людям, если ты знаеш эт не значит что други знают !!!!!!!

Лично для ---- :Сергей Козырев Спс друг за помощь
Vad
Мобильщик
Мобильщик

24-08-2008 13:43

zic, mонитор.net.ru для мастера - друг, а для "халявщика" - тёща!
zic
Участник

24-08-2008 14:03

Мадератор Vad : Если я даже предстовления не имею как зделать клаву на Samsung-ах за, 3-года работы первый раз принесли от куда я знать буду чо,где,как !! вы тож умные такие !
Vad
Мобильщик
Мобильщик

24-08-2008 15:24

zic, http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=84478
Цитата:
Перед созданием новой темы

Проверьте выбранный раздел (возможно есть более подходящий для вашего вопроса).
Воспользуйтесь поиском (возможно ответ на ваш вопрос уже есть).
Просмотрите внимательно прикрепленные темы.

Я например, ремонтирую сотовые с апреля 2005 года (до этого (сейчас в меньших объемах) - теле-аудио-видео), т.е. примерно, то же время, что и вы. Но, как видите, разница в умении пользоваться поиском, построения методик "по аналогии", нахождения закономерностей и общеприемлемых методик поиска и устранения неисправностей, усваивании и переработке полученной информации - очень разнится!
zic
Участник

24-08-2008 18:36

да есть разниц не отрицаю гы-гы ! лан понил буду сначала искать в поиски ! потом тебе писать, будиш лично мне помогать ОК ?
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Сотовые телефоны » Samsung » Samsung E-900 клава
Перейти:  
Текущий раздел » Сотовые телефоны » Samsung (Ремонт сотовых телефонов Samsung)

Похожая информация:
  • Samsung X-480 не раб. клава.
  • Samsung c 130 клава работает не так
  • Samsung C120 не раб клава
  • Samsung E800 не работает клава
  • Samsung C230 неработает клава

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики