| Автор | Сообщение |
zic Участник Сообщения: 52
|
Здраствуйте мастера, Апарат был утоплен посушил,погрел заработал но не работает клава вся, кроме красной ! у кого есть салюха какие выпаять Варисторы ???  |
|
rommy Участник Сообщения: 3222
|
А в схему посмотреть?Там всё нарисовано. |
|
Сергей Козырев Участник Сообщения: 1347
|
zic схема в обменнике имеется.Качаете, аккуратно выбрасывайте VR303-307, ну и VR318 за компанию. Предварительно я бы отбросил микрофон, VR400-401, просмотрел, промыл системный раз"ем,и раз"емы шлейфа. Удачи! |
|
|
Сергей Козырев, а на халяву сделать телефон аффтару не желаешь? |
|
Сергей Козырев Участник Сообщения: 1347
|
rommy извини, но подсказать ведь можно. Я ведь не сказал "радом с тем то с тем то выбрось то то и то то..." |
|
|
Сергей Козырев, если zic не хочет посмотреть в схему,то зачем подсказывать?
В схеме чётко нарисованы варисторы и их размещение. |
|
|
Спс, Схему я посмотрел перед тем как тему создавать, просто хотел убидится где эти варисторы стаят, потому - что там много VR-разных ! теперь буду знать что надо выпаевать VR-которые возле клавиатуры ! Я просто первый раз клаву на Samsung-ах делаю
Лично для ---- :rommy Форум для того и зделан чтоб помогать тем кто пока не знает где,чо,как !!! Если ты НАСТОЛЬКО умный просто помагай людям, если ты знаеш эт не значит что други знают !!!!!!!
Лично для ---- :Сергей Козырев Спс друг за помощь |
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 4911
|
zic, mонитор.net.ru для мастера - друг, а для "халявщика" - тёща! |
|
|
Мадератор Vad : Если я даже предстовления не имею как зделать клаву на Samsung-ах за, 3-года работы первый раз принесли от куда я знать буду чо,где,как !! вы тож умные такие ! |
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 4911
|
zic, http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=84478
| Цитата: | Перед созданием новой темы
Проверьте выбранный раздел (возможно есть более подходящий для вашего вопроса).
Воспользуйтесь поиском (возможно ответ на ваш вопрос уже есть).
Просмотрите внимательно прикрепленные темы. |
Я например, ремонтирую сотовые с апреля 2005 года (до этого (сейчас в меньших объемах) - теле-аудио-видео), т.е. примерно, то же время, что и вы. Но, как видите, разница в умении пользоваться поиском, построения методик "по аналогии", нахождения закономерностей и общеприемлемых методик поиска и устранения неисправностей, усваивании и переработке полученной информации - очень разнится! |
|
|
да есть разниц не отрицаю ! лан понил буду сначала искать в поиски ! потом тебе писать, будиш лично мне помогать ОК ? |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|