| Автор | Сообщение |
rustik Участник Сообщения: 35
|
всем привет проблема такая samsung e-730 включается загорается дисплей с надписью и тут же тухнет пробовал прошивать без результата не утопленник трещин тоже не нашел ток потребления при включении 270 мА да еще при включении зарядки начинает моргать с одинаковой частотой дисплей клавиатура все загорается подскажите пожалуйста что можно посмотреть или однозначно перекатывать процесор |
|
Bocman74 Новичок Сообщения: 27
|
А бат подпитки подзамкнуть пробовали едак секунд на 15 меня часто выручает |
|
|
|
asferrum Участник Сообщения: 633
|
проверь что греется.ток немаленький,скорее всего КП сдох... |
|
|
больше всего греется процессор |
|
peter07 Участник Сообщения: 180
|
| rustik писал: | | пробовал прошивать без результата не утопленник трещин тоже не нашел ток потребления при включении 270 мА |
прошился нормально, но поведение тоже ? А еепром ему проливал другой ? |
|
|
да нормально входит в тат мод на дисплее загорается и прошивается нормально а поведение тоже и где взять другой еепром ?
Добавлено 26-02-2008 22:51
да прошился нормально и еепром другой вливал тожесамое |
|
|
| rustik писал: | | прошился нормально и еепром другой вливал тожесамое |
Отформатировать NAND и все сбросы - делалось?
И вот еще один момент сейчас проверил на исправном Е730 - от блока питания с неподключенным средним выводом батареи Е730 не включается, а только мигнет заставкой и выключится. Правда максимальное потребление пониже ~150ма. Сначала подкинь другую АКБ, если не заработает - ищи, где теряется сигнал VF (средний контакт АКБ). Удачи |
|
|
а вообще должен этот телефон включаться без акб при включенной зарядке т.к. этот и моргает без акб и некоторые напряжения генерируют с микросхемы питания |
|
|
| rustik писал: | | а вообще должен этот телефон включаться без акб при включенной зарядке т.к. этот и моргает без акб и некоторые напряжения генерируют с микросхемы питания |
Все, аппарата на руках уже нет - забрал клиент проверить не могу.
Но я думаю, что вряд ли возможно, что бы исправный Самсунг без батареи включался и пыхал подсветкой (Моторолы - да), я таких не встречал. Может ключ зарядный пробит? |
|
|
новые гнусы,так и делают.моргают разок заставкой,и все. попробуй Д600 включить от +и- все что новее по дате выпуска(примерно) тоже моргают...(за редким исключением). |
|
stash_84 Участник Сообщения: 402
|
rustik, решили вопрос, а то у меня E710 с похожим случаем - врубается от зарядки без батерии и не шьется, но зато, включается, только звука при этом нет... |
|
|
подцепил другой акб стал включаться наверно действительно из за среднего контакта акб не включался спасибо за подсказку хотя неисправность всетаки есть тело все включается акб заряжается а вот при установке симки включится на несколько секунд пропищит и тухнет направьте на путь истенный симка идет на контроллер питания может всетаки причина в нем ? |
|
|
|
Евген83 Участник Сообщения: 77
|
Опиши по подробнее, либо софт или вч-часть. Что на экране пишет? |
|
|
при включении загорается дисплей появляется заставка название телефона трель и тухнет потом с определенной частотой опять загорается дисплей только как то тускло мигнет поярче и опять отключается но звука больше нет |
|
|
пробовал звонить в экстренную службу , дозвонился |
|
Lek Участник Сообщения: 787
|
| rustik писал: | | при включении загорается дисплей появляется заставка название телефона трель и тухнет потом с определенной частотой опять загорается дисплей только как то тускло мигнет поярче и опять отключается но звука больше нет | Оч похоже на софт. Попадался с таким диагнозом Х700, просто прошивка не помогла.Проблема решилась полным стиранием памяти, заливкой фула, и затем родного EEPROMа. Перед тем как шить ОБЯЗАТЕЛЬНО слей EEPROM.
Желаю удачи. |
|
aziz Участник Сообщения: 1119
|
| rustik писал: | | при включении загорается дисплей появляется заставка название телефона трель и тухнет потом с определенной частотой опять загорается дисплей только как то тускло мигнет поярче и опять отключается но звука больше нет |
У меня тоже такая проблема не могу решить, работаю с USTPro-2
формат ffs, eras eeprom не помогает... |
|
|
прошил влил епром не помогло все то же самое |
|
KILL-VT Участник Сообщения: 85
|
| rustik писал: | | при включении загорается дисплей появляется заставка название телефона трель и тухнет потом с определенной частотой опять загорается дисплей только как то тускло мигнет поярче и опять отключается но звука больше нет |
У меня то же самое было и прошивал и фул заливал всё заливалось беспроблем, но толку не было, пришлось флешь менять и всё пошло |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|