| Автор | Сообщение |
stash_84 Участник Сообщения: 402
|
После замены модуля дисплеев, через пару дней на внешнем дисплее появилась полоса. Что смотреть: шлейф, разъем пропаять? Модуль - неоригинальный, подскажите пожалуйста. |
|
DesertFox Участник Сообщения: 102
|
Если этот дисплей раньше уже снимали-ставили то наверняка контакты треснули, эти трещины - если дисплей отогнуть под микроскопом-то с трудом увидеш.
Добавлено 25-03-2007 09:18
Какого рода полоса, вертикальная или горизонт., широкая, изобр. отсутствует (на полосе) или искажено? |
|
Mashrab Участник Сообщения: 515
|
Вероятней всего дисплей, может на него сели, ну короче придавили. |
|
asferrum Участник Сообщения: 633
|
это однозначно оторвана дорожка на шлейфе лсд,они там очень нежные,возможно аппарат прижали или придавили,этого достаточно... можно попробовать восстановить,отогнув дисплей,как говорилось выше,либо поменять,купив новый... но припаивать надо сверхаккуратно,жалом не "елозить" ,т.е. коснулся-припаял-все!!! больше не трожь... |
|
stash_84 Участник Сообщения: 402
|
Полоса вертикальная, в один ряд пикселей. Изображение полностью противоположно тому, что должно быть, т.е. вместо белого ченое и тому подобное. Полоса появилась внезапно, но что характерно, до замены модуля у прежнего дисплея была полоса в том же месте. |
|
Porter Участник Сообщения: 1824
|
2 asferrum, на шлейфе лсд - да да, я себе ето представил... две дорожки ЛСД на шлейфе
2 stash_84, что характерно, до замены модуля у прежнего дисплея была полоса в том же месте.
Прям мистика... такой дефект гарактерен для механического повжеждения дисплея ( таки придавили или брак) но чтоб на двох и в томже месте... мистикаю...  |
|
Sasha313 Участник Сообщения: 640
|
Был у меня Е700 с треснытым уголком полоса горизонтальная получается ,а вот насчет оборванных дорожек это , возможно ,
и еще вопрос (не по теме) по прайсам модуль два LCD стоят в пределах 1000руб но мне еще ни разу не привозили , кто ставил ? как они по качеству ? |
|
00X00 Участник Сообщения: 1003
|
Sasha313, не знаю где ты берешь я скорее всего не там, но ничего свои полгода он отходит. Шлейфы даже с компонентами поболее ходят |
|
|
то Porter: ЛСД обычно в таблетках ,ну если только раскрошить!
то Sasha313:Цитирую:Дисплей Samsung E700 модуль 2 дисплея- 530р.-р.рынок Митино
полгода назад он стоил около 750р,на вид УЖАСЕН!!!! но пока работает
В принципе шлейфы с компонентами тоже вроде ничего пошли,раньше все почти с браком были.компоненты только вот,которые на шлейфе, приходится снимать с родного и ставить на новый.а то китайцы пока еще путают резюки с кондерами,и полярность диодов-для них пока тайна!!!  |
|
Sasha313 Участник Сообщения: 640
|
Нам с Мега Опта привозят, а пересаживать компоненты надоело -неблагодарное занятие |
|
|
да они там ненамного лучше,возможно и проходят входной контроль,но качество пайки иной раз вызывает не то чтобы ужас,а даже и удивление:-с дичайшего бодуна,даже при желании так коряво припаять,и то бы лучше получилось бы... с оригиналами-да,там качество как качество,но и цена огого!!!(давно не видел,но было по осени-1500-1600р.) |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|