| Автор | Сообщение |
ZPavel Участник Сообщения: 140
|
samsung dvd-p350k периодически не читает диск, то работает , то нет. Собран на zoran zr36778hqcg.
Поменял двигатель вращения диска, перевернул шлейф к оптике, гнул, тряс плату, не помогло, зависимости не нешел. Подскажите умную мысль. |
|
dinаmik Участник Сообщения: 684
|
ZPavel, samsung это ОЧЕНЬ заманчивый аппарат. Головы сыпятся на ура, не зависимо от модели, и срока службы. Пробуй подкинуть голову. |
|
МISHEL 67 Участник Сообщения: 866
|
| hazik писал: | | Пробуй подкинуть голову. | Самый лучший вариант,хреновенькие они.
Добавлено 25-05-2007 09:02
АК97-01009В-ее партномер. |
|
Hinevich_OV Участник Сообщения: 1125
|
Я-бы не стал валить всё на оптику.
Вот это смущает:| ZPavel писал: | | то работает , то нет |
Скорее мотор-шлейф-непропай. |
|
САНЕК10 zamyatin Сообщения: 242
|
| ZPavel писал: | | гнул, тряс плату |
Да зачем же так круто.Сначало ЗАМЕНИТЬ шлейф,затем просто пропоять(без фанатизма),особоё внимание оброщать на переходные пистоны. |
|
|
Hinevich_OV, я их куеву тучу уже выбросил вместе с вертушками. У нас в городе головок просто нет !  |
|
МISHEL 67 Участник Сообщения: 866
|
hazik, и я не одну оптику поменял!  |
|
GAD Участник Сообщения: 180
|
да имеет место такие проблеммы как шлеиф , окисление разьемов шлеифа , сами резики на лазернои головке , двигатель вращения диска , обрыв токовых транзисторов самого лазера ...
ну и конечно сама головка |
|
|
| МISHEL 67 писал: | | и я не одну оптику поменял! |
А я не одну сотню. Если не тысячу. Это так, без лишней скромности.
Дело конечно хозяйское. Если уверен, можно менять оптику.
Я не сказал, что эти пикапы не дохнут, но и что они прямо "куевыми тучами" мрут, тоже не скажу.
Я бы для начала подкинул рабочую и погонял пару часов.
| hazik писал: | | я их куеву тучу уже выбросил вместе с вертушками. У нас в городе головок просто нет ! |
Странно, никаких проблем с поставками этих голов никогда не было. Что по LG, что по Samsung, по Sony.
Это-ж банальная PVR-502W с широким разъёмом. И кстати, она преспокойно меняется на SOH-DL3GS.
Так, что выбрасывать из-за них аппараты - просто расточительство  |
|
|
МISHEL 67, мощные головы стоят в ВВКашках, и ODEONах. ВВК всем хороша, но только не 914, 916. У них с головами всё в порядке, зато переходы на плате жарят. Я пропаивал все переходы клиенту (слёзно просил сделать) почти два дня. В общем дело не благодарное. А вот ВВК 961, машина мощная, хоть и без дивикса, но работает изумительно. SAMSUNGи у нас стоят 45, 50$, вот на них все и ведутся. А сети магазинов Эльдарадо, только это и надо что бы туфту скинуть. С ними уже не один сервисцентр у нас в городе работать не хочет, башлять за ремонт своей гарантийной техники не хотят суки.
Добавлено 25-05-2007 14:10
Hinevich_OV, посмотри в профиле где я живу, и сразу всё поймёшь. А из за одной головы ехать в Днепр, или Киев. А нах мне это надо. Мне же Samsung десятками не носят. |
|
|
| hazik писал: | | посмотри в профиле где я живу |
Ну я не спорю.
Хотя вроде не захолустье. По крайней мере я про Кривой Рог слышал не раз
Ну нет, дак нет.  |
|
|
Hinevich_OV, та к у нас один человек который возит импорт. Или же сервисцентр, но там даже мне скидку не делают, хотя я там год работал. Всё очень дорого. Клиенту проще купить новый. |
|
pavel-pervomaysk monitor.net.ru  Сообщения: 3791
|
| Цитата: | | Hinevich_OV, посмотри в профиле где я живу, и сразу всё поймёшь. А из за одной головы ехать в Днепр, или Киев. А нах мне это надо. Мне же Samsung десятками не носят. |
hazik, посмотри в мой профиль откуда я и езжу в киев 2 раза в месяц и для меня не впадло это делать и кстати не обязательно 1 шт брать беру 2-4 шт как когда а заодно еще всякой хрени кстати пересылка тож дело неплохое  |
|
|
kostya-lyuba, ты охренел, или как Я болдю, где я, и где ..........ты. Не накладно ? | Цитата: | | кстати пересылка тож дело неплохое |
а вот это мне надо. На аську сможешь выйти ? |
|
ZPavel Участник Сообщения: 140
|
А что в ней за голова стоит, только точно. PVR-502W - это ж для LG |
|
maraba Предупреждений: 2 Сообщения: 131
|
ZPavel, Ты шлэйф подкидывал или нет |
|
Будвайзер Участник Сообщения: 419
|
| maraba писал: | | Ты шлэйф подкидывал или нет |
судя по дате поста, аппарат уже сгнил от старости и никакие шлейфы ему не помогут уже  |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|