| Автор | Сообщение |
cmn Участник Сообщения: 52
|
процессор ES6698F.Отпала перемычка с 176н процессора. Аппарат включается, но больше ничего не работает. Подскажите куда была запаена перемычка. |
|
KVI Участник Сообщения: 947
|
Согласно схеме 176н (testda) идет на резистор MR38 (6.8kOm) |
|
|
схема есть. Перемычка припаяна одним концом именно к MR38, а куда пошел второй конец?(Я так понимаю, что это перемычка "DA".) |
|
|
У кого нибудь есть под рукой этот DVD? |
|
александер Предупреждений: 1 Сообщения: 24
|
|
|
Посмотри пожалйста куда эта перемычка идет? |
|
|
У кого есть этот аппарат? Выручите! |
|
Hinevich_OV Участник Сообщения: 1132
|
cmn, значит черкнул пару слов, типа | cmn писал: | | процессор ES6698F.Отпала перемычка с 176н процессора. Аппарат включается, но больше ничего не работает. |
и сразу начинаем требовать к себе внимания
уважаемый, а как-же правила.
Во-первых, мне например вот это ----> | cmn писал: | | больше ничего не работает |
ни о чём не говорит.
Во-вторых, если терпеливо долбить поиск, то можно найти вот это ----> http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=138223&highlight=k110
В-третьих, можно было за это время тупо сравнить с мануалом плату RF и увидеть, что там не хватает всего одного резистора и если его поставить, то и перемычка эта не понадобится. Какой резистор, уж потрудись сам найти. |
|
|
Спасибо за ссылку!!! Все разберемся! Ну не нашли мы эту ссылку, потому что мы в поиске K100 долбили.Ну а схему мы вдоем пересмотрели, ну не нашли мы ответной части. Спасибо!!! |
|
A-SERVICE Участник Сообщения: 549
|
cmn В чем вопрос не ясно ? С 176н перемычка идет к одной ноге чип резистора на 6.8 кОм, он вторым концом в частности соединен другой перемычкой к конденсатору МС17.

|
|
Hinevich_OV Участник Сообщения: 1132
|
| A-SERVICE писал: | | В чем вопрос не ясно ? |
чего-ж тут неясного?
всё ясно
сходи по ссылке, которую я дал выше.
У cmn тот-же случай, тока другой конец отпал  |
|
A-SERVICE Участник Сообщения: 549
|