| Автор | Сообщение |
zanskis Предупреждений: 1 Сообщения: 195
|
двд пишет следуюшее вставив диск двд с фильмами-сериалами."play prohibited please check disk".дело как будто не в регионе,но всё-же хотелосьбы и регионы узнать.
1. Remove disc from tray.
2. Switch off player and unplug from mains.
3. Wait 30 seconds, then reconnect mains.
4. Turn on player with remote. Wait for player to finish loading and display 'no disc'.
5. Press enter on remote. (There will be no on-screen response.)
6. Press 8, 4, 2, 6, 9 on the remote. (There will be no on-screen response.)
7. Press enter on the remote. Player will automatically close.
8. Turn player on. Tray will automatically open.
9. Close tray.
10. Turn player off then on again.
11. Player is now region-free.
это неподходит. |
|
|
регион был оказывается free. |
|
Slavik001 Участник Сообщения: 73
|
Это нормально. Эта Ошибка вываливается когда диск Хоть чуть-чуть не соответствует стандарту DVD-Video (типа самопальный), типа sams лицензию продвигает.
Дело все в прошивке. сейчас почти все новые прошивки типа на DVD-к100-110-150-170 ht-kp10-30-33-75 с такой лажей. Надо найти аппарат со старой прошивкой и перепрошить. |
|
Hinevich_OV Участник Сообщения: 1132
|
| Slavik001 писал: | | sams лицензию продвигает |
это откуда такая интересная инфа?
можно ссылку?
желательно на официальный источник |
|
|
Это так мысли вслух , а на все вопросы по поводу этого сообщения ответ один "Рекомендуем Вам записывать диски, согласно спецификации формата DVD-Video.".
Задайте вопрос сдесь и посмотрите что они ответят. |
|
|
Slavik001, дело в том, что я ремонтирую в среднем около ... (поверь, достаточно много ) штук аппаратов в месяц, на протяжении нескольких лет и около половины из них Samsung.
И имею доступ не только на самсунг.ру, а и немножко поглубже
И ниразу нигде не видел официального заявления о том, что кто-то где-то продвигает какую-то лицензию.
Есть общепринятые стандарты записи. В том числе и для самостоятельной записи.
Проблемы с прошивками у Самсунга есть, но дело просто в банальных недоработках ПО, а вовсе не в продвигании чего-бы то ни было.
А уж такая проблема, как в этой теме, с таким сообщением и вовсе втречается одна на тыщу.
Так, что я не усматриваю закономерности.
И совет | Цитата: | | найти аппарат со старой прошивкой и перепрошить |
я не стал-бы давать. |
|
|
Я свами полностью согласен! По поводу лицензии, я ни очем не заявляю и уж тем более не о чем не утверждаю , а в моем собщении , есть слово типа и мысли вслух. А по поводу стандарта DVD-video, к сожелению не каждый пользователь знает что это такое, и не каждая программа пишет видео как надо, например широко известная как pinacle studio, и уж темболее не каждый пират штампует диски как надо. Просто вы не сталкивались с этим .У вас наверное на проверке, также как и у меня, все диски хорошего качества, что к сожелению не скажешь о клиентах. Я встречал два аппарата DVD-K150 с разными версиями прошивки и один оппарат соответсвенно кабенился.
А совет реальный, и вы сами будете им пользаваться, когда к вам обратиться гневный клиент с такой проблемой и темболее если он будет утверждать, что у соседа на точно такомже все работает без проблем. |
|
YuriV Участник Сообщения: 333
|
| Цитата: | | двд пишет следуюшее вставив диск двд с фильмами-сериалами |
Один диск-один фильм. Все остальное может читаться, а может и нет.
Проблема всех Самсунгов. |
|
|
при помоши dvd schrink 3.2 сделал диск 2 региона правда не на acme dvd cd а на tdk и ок всё работает нормально никаких ошибок нету.записал при помоши nero 6 версии.
ps.samsung глючит?  |
|
|
zanskis, родительский контроль проверял?
аппарат изначально какой зоны?
| zanskis писал: | | samsung глючит? |
не слушай ты чепуху всякую
проблема возможно в железе
попадались мне дефекты, при которых аппарат писал "wrong region", а на самом деле глючил pickup
для начала сделай инициализацию (press stop for 5 sec in "no disk)
и коротни ионистор на 5 сек (естессно выключив аппарат из сети) |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|