Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Samsung dsr 9500A EM VIA

Список форумов » Спутниковое TV
АвторСообщение
zenoviy
Участник

12-09-2008 22:22

Samsung dsr 9500A проблема в том что раз в неделю в месяц збрасывает ресивер на заводские настройки.
План действия есть блок питания электролиты,прошивка софта .Но возможно что типовуха ...хочется както наверника.
BELIK
Новичок

16-09-2008 10:37

Неисправна флешка 29LV160DT, даже если перелить дамп програматором через месяц два дефект повторяется. На 9500 менял несколько раз на S300 больше десятка ,после замены дефект пропадал.
alex16101
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 

16-09-2008 12:07

помогает корректное выкл -сначала stby потом из розетки.если несоблюдать последовательность то слетать будет намного чаще .флешку на своем тюнере менял -полгода норм анедавно опять слетели каналы -так что флеха это или нет сильно теперь сомневаюсь
PRosTo_LEva
Забанен
Забанен

16-09-2008 14:25

Вызывает только негатив
BELIK
Новичок

16-09-2008 16:29

У меня два ресивера Samsung DSR9500 EM VIA ,на одном слетала флешка .После замены уже год как работает, перидически обновляю ПО (EMU 8.2) ,по мере выхода нового.Заливаю ключи (RAM) ежедневно ,вся информация хранится во флеше и проблем нет . Порядок выключения не имеет значения проверено в течение года.Нужно просто заменить микросхему на новую и посмотреть результат ,чем гадать поможет или нет Это мой опыт и я не навязываю свое мнение ,рад поделится опытом.Удачи.
bav
Участник

17-09-2008 18:59

Порядок выключения имеет значение. Попробуйте выключить в пульта и сразу (до появления времени на экране) выключить из сети. Слет настроек обеспечен!!!!
BELIK
Новичок

18-09-2008 12:22

На счет порядка выключения с Вами могу согласится, после проведенного эксперемента. Действительно он завис,при вклчении на дисплее появлялось9500 и он выключался. Перешил его через DSR StuduoV1.4 и он заработал. Спасибо за опыт.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Спутниковое TV » Samsung dsr 9500A EM VIA
Перейти:  
Текущий раздел » Спутниковое TV (Ремонт SAT ресиверов (тюнеров) и другого оборудования для спутникового телевидения)

Похожая информация:
  • Samsung DSR-9500A EM VIA
  • Samsung dsr 9500a нет звука по НЧ
  • SAT resiver SAMSUNG DSR 9500A EM VIA прошивка, эму.
  • Samsung 9500A EM VIA можно ли перешить
  • DSR 9500A EM VIA незагружаются каналы

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики