| Автор | Сообщение |
BTA Предупреждений: 1 Сообщения: 191
|
привет всем решил напишу на всякий случай SAMSUNG DSB s300V при включении на вилке такая искра хорошая что я аж удевился но включаю в розетку на морде лица тюнера загораются цифры 5340 буквально на 2 секунды и псе потухло и табло и индикатор вокруг сетевой кнопки не светится, проц изрядно тепый ,питание все в норме кроме 3.3 вольта оно завышено до 4.2вольта завтра буду смотреть конкретно но может кто сталкивался? |
|
bav Участник Сообщения: 819
|
Меняй кондеры по +3,3V и +6,5V. Проверяй оптопару и TL431..... И не экспериментируй с мамкой пока 3,3V не придет в норму. |
|
DesAlex Участник Сообщения: 214
|
Такая тема уже была (воспользуйтесь поиском) - в моём случае пришлось менять флешь. Если 3,3в были завышены, наверняка будут проблемы не только в БП... |
|
pfauter monitor.net.ru  Сообщения: 2016
|
| Цитата: | | Такая тема уже была |
Для этого есть ссылки на похожие темы (на этой странице в левом нижнем углу) |
|
|
Да. флешки у них гнилые, только что очередную заменил |
|
|
C питанием разобрался отвалился кондер по 3.3в внутренняя кольцевуха пока не тронул не видно ,но на табло и поведение тоже самое , может его прошить но чото я не найду на него не чего а если флеш менять этоже нужно джетажить его . а где про него мрожно почитать |
|
|
|
|
ДАМПА НЕТУ ПИШЕТ НЕСУЩЕСТВУЮЩИЙ ФАЙЛ А КАРТИНКУ МОЖНО НАМЫЛИТЬ? |
|
|
|
|
ПОЛУЧИЛ СПАСИБО но сразу возникает вопрос все также как у опенбокса или нет и какой прогой |
|
|
Всё так же. А прогой какой хочешь (умеешь). Я работаю с Jkeys |
|
|
а зачем по 2 контакта можно или или или и туда и дуда |
|
|
хочешь слева, хочешь справа, тестером бы звякнул - накоротко.. |
|
|
ЧОТО не прет после стирания flash ругнется 2 раза и при записитолько файл выбрал сразу выбрасывает с надписью ERROR PROGRAMMING FLASH AT OFFSET 0X7FE00000 или 0X7FF80000 |
|
|
Обрыв по адресу 0X7FF80000 |
|
|
|
|
Я сразу невнимательно глянул на адресс...
Не пойму что и как ты делаешь. То что ты написал это стартовые адреса для флешек 2м и 1м. Нужно видеть что делаешь. Так комментировать невозможно.
Весь процесс записи дампа многократно выложен в сети...
PS Очевидно меняй, если она раньше не паялась вероятность заводского брака крайне низка. |
|
|
ЗАВТРА УЖЕ БУДУ МЕНЯТЬ НА СЕГОДНЯ ПОКА |
|
|
ПРИВЕТ СЕГОДНЯ тюнер я прошил но после того как прогрел ее и все сразу стерлось без ругательств и записалось нормально тюнер заработал теперьбы его прошить попробовать тольконе знаю чем на сайте производителя для него уже ни чего нет а через спутник не пробовал |
|
|
со спутника не прошивается те данные которые есть в нем через 10 сек пишет что нельзя обновить ваш ресивер . в принципе все настроил все работает на этом все тема закрыта.
bav огромное спасибо за файлы и за помощь. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|