| Автор | Сообщение |
megavolt Участник Сообщения: 802
|
ЦФК Samsung Digimax S800 не вкл.Был в песке все прочистил объектив полностью разобрал прочистил собрал. При включении загораются зеленые светодиоды и три раза пикает. |
|
Centavrianin Предупреждений: 1 Сообщения: 284
|
|
YURIK_AVS Участник Сообщения: 224
|
А отдельно объектив работает?,от блока питания,отрабатывает нормально.Может где ещё мелкие частицы остались. |
|
|
Centavrianin, YURIK_AVS, от руки отлично работает никаких проблем ни хруста ни залипаний нет
Добавлено 20-05-2008 11:46
три пика говорит же о какой то ошибки |
|
gastello Участник Сообщения: 378
|
Хмммм..... тамача у самсюнга нехорошие контакты на плате есть .....уж больно симптом знакомый:)
Не кусался он при разборе????...
если укусил - то заказывайте панихиду |
|
|
От руки он у тебя без редуктора работает, потому что с редуктором ты его не прокрутишь. |
|
|
| YURIK_AVS писал: | | А отдельно объектив работает?,от блока питания,отрабатывает нормально.Может где ещё мелкие частицы остались. |
megavolt Может всётаки проверишь редуктор! |
|
|
gastello, дорогой прежде чем на плате шарить я конденсатор разрядил лампочкой 200V 60W
Centavrianin, YURIK_AVS, а вам не кажется перед тем как проверить механизм аппарат должен на дисплее высветить или картинку с логотипом или ошибку |
|
Nickbell Участник Сообщения: 507
|
megavolt, при включении аппарата не кн."power", а кн."рlay" (режим просмотра файлов), дисплей должен засветится и при отключеном объективе. Если этого не происходит, то рекомендую вариант gastello  |
|
|
Nickbell, такая же хрень у меня не вариант gastello, |
|
Nickbell Участник Сообщения: 507
|
megavolt, то есть ты хочешь сказать, что в режиме воспр. дисплей работает? А объектив с Б.П., как спрашивал YURIK_AVS? |
|
|
Centavrianin, YURIK_AVS, а вам не кажется перед тем как проверить механизм аппарат должен на дисплее высветить или картинку с логотипом или ошибку.
Не кажется. Ну проверь ты редуктор, вот окажется он целым, тады ой. Скажу" ну был не прав". Ведь ты же сам начал с объектива и описал что он типа нормально функциключит а аппарат все равно матерится.
Недавно буквально принесли семисотый гнусмас и он так же пищал. В редукторе были сломаны 2 зуба у шестерни. Одним сломаным зубом редуктор напроч заклинило, а сам объектив работал превосходно. |
|
|
На некоторых моделях! Покамись объектив не отработает всё что ему пологается , то фотик в рабочий режим не включится!
P.S. Если я ошибаюсь может кто поправит меня. |
|
|
Спасибо всем после прогона редуктора от блока питания все заработало |
|
|
| YURIK_AVS писал: | | А отдельно объектив работает?,от блока питания,отрабатывает нормально.Может где ещё мелкие частицы остались. |
А ВЕДЬ ЭТО БЫЛО В САМОМ НАЧАЛЕ!!!!!!
Умение слушать - вот это чудо!
Добавлено 21-05-2008 15:30
Извеняюсь не удержался  |
|
|
YURIK_AVS, у меня мало опыта по ремонту цифровиком поэтому я засомневался потому что логотипа не было |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|