| Автор | Сообщение |
vetall Разведчик Сообщения: 1127
|
Кто как борется с проблемой друмов?
Кому как удается приклеить назад котушку мотора? |
|
Wlad monitor.net.ru  Сообщения: 3038
|
Загибаю шлейф под 90 градусов и клею на толстый двухсторонний скотч к торцу механизма. На рисунке черное - это скотч.

|
|
EdMa Участник Сообщения: 167
|
Wlad, хоть я и писал в аналогичной теме, что голову нужно менять, на практике я клеил шлейф клеем cosmofen ca12, он недорого стоит и клеит лучше всяких супермоментов. Одна капля держит насмерть Скотч я пробовал, но неудачно, то ли от жары, то ли от качества скотча отпадает зараза. Но для гарантийного Гнусмаса остаюсь при своем: менять, пусть думают че делают.. или хотя бы бюлетни издают
Добавлено 04-06-2007 20:08
..да и отчитаться проще  |
|
Wlad monitor.net.ru  Сообщения: 3038
|
EdMa, так для гарантии и я меняю - проблем нет. А скотч я нашел качественный. Отклеить практически не возможно.  |
|
ks-rus Телеманьяк  Сообщения: 919
|
Я нагреваю шлейф феном от паялки и подгибаю до нужного положения . После остывания стоит как вкопанный . Повторов после такой доработки еще небыло . Только греть нужно осторожно
ИМХО это самый реальный способ .  |
|
WELLER Участник Сообщения: 242
|
| EdMa писал: | .. или хотя бы бюлетни издают
| Бюллетень есть,в нем говорится,что нужно менять бвг ,и не рекомендуют менять деку целиком!  |
|
GOSHA monitor.net.ru  Сообщения: 2549
|
похоже и у меня эта эпопея с опозданием начинается. Вчера 2 бошки заменил. К стати в 100 линейке таких проблем не было.
WELLER, Ссылочку на бюллютень плиз. |
|
|
|
|
WELLER, сайт написан в яваскриптах . По ссылке не выйдешь на бюллетень , ссылка всегда на главную страницу ведет . Нужно конкретно качать и здесь выкладывать , по другому никак .
Вот он
Дефект узла ЛПМ шасси Dragon2.rar 128,11 КБ Скачано: 114 раз(а)
|
|
|
Тот, кому позволено заходить на этот сайт, найдет нужный бюллетень!  |
|
EdMa Участник Сообщения: 167
|
Toчно есть бюллетень.. , только все головы я поменял до даты его выхода, а больше не приходили с этой бедой.. зато с другими проблемами повалили.. |
|
|
WELLER, это точно  |
|
GOSHA monitor.net.ru  Сообщения: 2549
|
крутой бюллетень, однако Что изменять в конструкции? или что на что менять остается только догадываться.
ЗЫ основная идея его ИМХО - не разоряйте фирму заменой деки целиком  |
|
|
GOSHA, Головка приходит с приклеенными к основанию катушками. |
|
|
гнусмас как всегда в своем репертуаре . не привыкать  |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|