| Автор | Сообщение |
Дрон Участник Сообщения: 866
|
Принесли тело с порваным шлейфом. В наличии такой есть, берём менять, вскрываю и о ёп.........мать, а они разные!При тщательном осмотре буковок ицифирок нашел разницу-на одном REV 01на другом REV09 Вопрос -один из них китаёза или ето разные модификации одной модели, что это за REVы?
Добавлено 05-06-2007 13:46
Да что я за рассеяный, Samsung D900

|
|
vasiliy78 Участник Сообщения: 680
|
Дрон, у меня d900 все rev04 |
|
|
Дык значит Rev это всё таки каката модификация?REV 09-на фото черный, REV 04 такой? |
|
|
|
|
vasiliy78, спасибо. А можно как-нибудь узнать какой стоит шлейф без разбора аппарата, мож где на корпусе написано? |
|
|
Дрон, я пыонэр |
|
|
|
Sasha313 Участник Сообщения: 667
|
У меня 04 больше похож на правый (на фото ) с обратной стороны черный (у меня оригинал 100%) |
|
|
Тот, что справа-rev01, рыжий с обеих сторон, у него контактные площадки, компонентов нет, тот, что слева-rev09, с одной стороны рыжий, с другой чёрный, на нём установлены коннекторы.Мне нужен rev09.Какой rev аналогичен 09, какой, блин, заказывать?С d900 столкнулся впервые, да и вообще первый раз вижу, что у одной модели несколько видов шлейфа. |
|
Сандро Мобильщик  Сообщения: 1138
|
Парт. номер шлейфа,который нужен GH97-06351A.Пусть господа продавцы потрудятся посмотреть,что у них написано в бумагах по крайней мере. |
|
|
Сандро, спасибо!!! Ответ-то что надо. А как насчёт| Цитата: | | А можно как-нибудь узнать какой стоит шлейф без разбора аппарата, мож где на корпусе написано? |
|
|
Сандро Мобильщик  Сообщения: 1138
|
| Дрон писал: | | А можно как-нибудь узнать какой стоит шлейф без разбора аппарата, мож где на корпусе написано? |
Разбираем,смотрим.  |
|
|
|
|
У меня D900 такие же как у Sasha313 с обратки черные, тоже гарантированно оригиналы (брал в АСЦ) |
|
SSVD Участник Сообщения: 352
|
Сандро, спосибо за парт номер |
|