| Автор | Сообщение |
stash_84 Участник Сообщения: 402
|
Телефон тонул, в нем менялся шлейф, периодически, во время разговора он подвисал и обрывал соединене. Удалил все варисторы, кроме V500, ZD300, проблема не исчезла, затем удалил V500, ZD107, ZD100,ZD105, прогрел феном U106 и U107. Теперь при включении белый экран и при отпускании кнопки сразу же ничего, ток потребления 9мА. Не удалил ли я случаем чего лишнего (ZD107) или теперь перкатывать проц нужно? Заранее спасибо! |
|
Lek Участник Сообщения: 787
|
а ничего лишнего не прогрел, особо то что под компаундом? |
|
|
Lek, процессор с другой стороны от U106 и U107 стоит как раз, я чуть ошибся: я имел в виду двухсторонний стабилитрон VD100, может зря его выдернул |
|
|
Может кто-нибудь выложить фото платы данного телефона со строны держателя SIM-карты, чтобы маркировка деталей была читаема? |
|
Singler Участник Сообщения: 33
|
Посмотри,может что и увидишь,лучшего не имею

|
|
|
Singler, спасибо даже за это, постараюсь разобраться. |
|
aziz Участник Сообщения: 1122
|
stash_84, скороее всего ты плату перегрел.. |
|
winbinar Гость 213.184.*.*
|
У меня такая фигня в телефоне, который вообще ни разу не ремонтировался. Спецы грешат на шлейф. Проверь, мот плохо запаял. |
|
|
winbinar, он зажимается, и, в моём случае на другом телефоне шлейф повёлсебя нормально... |
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 4912
|
stash_84, Ну, так подкинь плату на другое тело, чтоб сузить район поиска. Тогда и будет ясно, проблема в самой плате или нет. |
|
|
Vad, так я так уже и сделал: плата на другоим теле не работает, а перекатыывать придется и проц и флешку и контроллер питания и еще что-то на компаунде. ПИнфракрасная паяльная станция Ya Xun 862D++ стоит своих денег, стоит брать её? |
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 4912
|
stash_84, По инфракрасной "паялке", пока не отвечу - юзаю фен и нижний подогрев, пока устраивает... |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|