Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

samsung d500e заполненная память

Список форумов » Сотовые телефоны » Samsung
АвторСообщение
твердый
Новичок

03-04-2007 11:44

у телефона всегда заполненная память при удалении файлов объем памяти не увеличивается подскажите пожалуйста в чем может быть косяк заранее благодарен
dramaturg
Разрушитель

03-04-2007 11:53

твердый писал:
у телефона всегда заполненная память при удалении файлов объем памяти не увеличивается подскажите пожалуйста в чем может быть косяк заранее благодарен

ты недопускаеш мысль что в теле сидит (трипер какой нить)....
Vad
Мобильщик
Мобильщик

03-04-2007 13:24

твердый, Телефонную книгу перепиши из телефона и сделай сброс кодом (кнопка Поиск - справа-вверху).
lopyx, У него нет операционки, чтоб "вирус был".
твердый
Новичок

03-04-2007 21:39

искал по поиску я не ленивый но там не нашёл я плохо орентируюсь ещё один сброс я делал но не помогло в нете я видел много комбинаций с числами но они не описаны что для чего добавлю что больше глюков нету все открываеться всё воспроизводится только память стоит на нуле хирургическое вмешательство не хотелось бы делать телефон свой собственный но если тупики то придется
Misha-18g
Новичок

04-04-2007 00:44

Попробуй вернуть его к заводским настройкам,предварительно, сделав бекап и удалив файлы
Sergg
Участник

04-04-2007 01:45

Надо отформатировать NAND и прошить , предварительно
сохранив те файлы, которые необходимы и тел. книгу .
твердый
Новичок

30-06-2008 18:32

Прошили в сц всем спасибо.
reddie
Участник

30-06-2008 22:32

На заметку: криворукие программеры из самсунга сделали так, что при установке картинки на обоину (заставку) файл ДОПИСЫВАЕТСЯ к старой заставке и бэкапится. В результате со временем память забивается. Очистка файлов юзера результата не дает, приходится стирать файл вручную. Грохаем /images/idle/wpaper_dummy.ani - сама заставка никуда не денется, она лежит рядом, файл wpaper.ani
Имел удовольствие лично видеть вышеописанный файл размером 10 мбайт.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Сотовые телефоны » Samsung » samsung d500e заполненная память
Перейти:  
Текущий раздел » Сотовые телефоны » Samsung (Ремонт сотовых телефонов Samsung)

Похожая информация:
  • Samsung D500E не шьется
  • расположение варисторов в Samsung D500E
  • samsung D500E через минуту выключаеться
  • samsung sgh-d800 включается, заставка samsung и все
  • Samsung X-160 звук ...

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики