| Автор | Сообщение |
werus Кинолог Сообщения: 400
|
нет звука вообще ни при включении, ни при звонках, ни mp3...вообще никаких звуков. Что нашел в поиске, все делал, сброс, динамик менял на заведомо исправный, шлейф менял, по гарнитуре все проверил, Е62 заменил, варики снял... U662 (STG3699) заменил.. ах да..фулл проливал. Подскажите направление куда дальше?
И подскажите Ямаха Y765 меняется ли на Y762? |
|
|
Y765 менял, без результатов, если садишь динамик с гарнитуры на землю, то звук появляется, но очень тихий и mp3 не проигрывается... |
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 4911
|
werus, Питание на Yamaha приходит? |
|
|
Vad, Да , питание в норме, зашел в тупик с этим телом... |
|
|
Звук нашел, С301 был в коротыше, заменил, звук пошел и mp3 и остальная, но при вызове я не слышу собеседника... какие мысли? У меня уж мозги кипят от энтого тела...  |
|
|
werus, Теперь может банальное? В момент разговора громкость добавить?  |
|
|
Vad, Смеешься, да я уж ему ручку громкости всю скрутил... |
|
|
werus, Тело по ходу топленое. Похоже включено в режим гарнитуры. От разъема гарнитуры потроши. Контактом 60 ороши этот район. |
|
|
Vad, в том то и дело, что тело идеальное, чистое. Гарнитуру всю перелопатил, без результатов. Звук разговора примешивается в U662 (STG3699)? или я ошибаюсь? |
|
|
werus, Сама гарнитура работает (определяется)? |
|
|
Нет гарнитуры проверить, динамиком проверяю звук есть но тихий.. |
|
|
werus, Кладем тело "на спину". Системный разъем слева. При замыкании на массу в разъеме гарнитуры второго контакта слева в нижнем ряду (8 пин CN600) - пиликает? Напряжение на этом контакте когда он свободен +2,8 вольт? |
|
|
Vad, завтра проверю, отпишусь... |
|
|
Vad, На 8 пине напряжение в норме, вешаю динамик на гарнитуру и замыкаю 8 пин на землю, звук пошел, гудки дозвона тоже, но на некоторых звуках просто щелчки... |
|
|
werus, Фулл точно рабочим был? |
|
|
Vad, 100% рабочий... как я понял косяк где-то в обвязке U662 (STG3699), пока ничего определенного не нашел... |
|
|
На громкой связи все ОК... |
|
|
После перекатки U662, все стало на свои места, всем спасибо!  |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|