Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Samsung D500 после падения

Список форумов » Сотовые телефоны » Samsung
АвторСообщение
sam82
Участник

05-09-2007 23:03

Принесли Самс D500 после падения, потек дисплей. Труба включалась. Поменял дисплей, труба включилась, но жутко тормозила. Потом появился белый экран, изображение пропало. Просмотрел плату, трещины в компаундте. Попробовать прогреть, или сразу ребоулинг сделать?
Porter
Участник

05-09-2007 23:49

прогреть трещины компаунда?! шок Разве сразу со шпаклёвкой помираю со смеху!
О прогреве речь идти не может... токо ребол. И не факт что сможеш вернуть тело в таком состоянии как принял, ибо могут полезть дорожки. И если их много восстанавливать геморно недовольство, огорчение
sam82
Участник

06-09-2007 00:18

Я имел ввиду прогреть тело не подымая...

Добавлено 06-09-2007 00:20

Уже решился на ребол. С утра начну
CPU
Участник

06-09-2007 01:08

Готовься к Боольшой перекатке. Т.К. после хоршего падения одной м\с это не обойдётся. Везде где есть трещины прийдётся снимать и перекатывать. А греть его незачем. От того что ему будет тепло, ему лучше не станет, тем более под компаундом. улыбка А то что выше сказано вполне может быть. Главное клиента предупредить о предстоящей смерти тела.
sam82
Участник

04-10-2007 22:24

Проверил питание, на кнопке вкл. все есть. На микрухе питания все режимы в норме. Пошел дальше, на кнопке есть. Но при подключении зарядного не горит подсветка. Скинул все варюки по свету. Ноль эмоций. Все дороги к процу. Его поднял, слава богу без паталогий, все дороги целые. одна пятка оборвана, но уходит в межслойку. Подкопался, прихватился и шар накатил. Можно накатывать на проц и на место его. Одна фигня, не могу найти трафарет под него, покупал комплектом, под него не оказалось. Буду искать дале улыбка Трещины были ока у проца, рядом звук. Но думаю, его перекатаю если тело оживет улыбка

Добавлено 04-10-2007 23:13

И ваще хз как хозяин еще ждет улыбка я почти две недели в больничке с ногой провалялся улыбка
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Сотовые телефоны » Samsung » Samsung D500 после падения
Перейти:  
Текущий раздел » Сотовые телефоны » Samsung (Ремонт сотовых телефонов Samsung)

Похожая информация:
  • Samsung X210 после падения
  • Samsung D-500 после падения не включается
  • Samsung C200 не включается после падения и удара
  • Samsung X120 как припоять микруху после падения
  • SAMSUNG D500

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики