Принесли Самс D500 после падения, потек дисплей. Труба включалась. Поменял дисплей, труба включилась, но жутко тормозила. Потом появился белый экран, изображение пропало. Просмотрел плату, трещины в компаундте. Попробовать прогреть, или сразу ребоулинг сделать?
прогреть трещины компаунда?! Разве сразу со шпаклёвкой
О прогреве речь идти не может... токо ребол. И не факт что сможеш вернуть тело в таком состоянии как принял, ибо могут полезть дорожки. И если их много восстанавливать геморно
Готовься к Боольшой перекатке. Т.К. после хоршего падения одной м\с это не обойдётся. Везде где есть трещины прийдётся снимать и перекатывать. А греть его незачем. От того что ему будет тепло, ему лучше не станет, тем более под компаундом. А то что выше сказано вполне может быть. Главное клиента предупредить о предстоящей смерти тела.
Проверил питание, на кнопке вкл. все есть. На микрухе питания все режимы в норме. Пошел дальше, на кнопке есть. Но при подключении зарядного не горит подсветка. Скинул все варюки по свету. Ноль эмоций. Все дороги к процу. Его поднял, слава богу без паталогий, все дороги целые. одна пятка оборвана, но уходит в межслойку. Подкопался, прихватился и шар накатил. Можно накатывать на проц и на место его. Одна фигня, не могу найти трафарет под него, покупал комплектом, под него не оказалось. Буду искать дале Трещины были ока у проца, рядом звук. Но думаю, его перекатаю если тело оживет
Добавлено 04-10-2007 23:13
И ваще хз как хозяин еще ждет я почти две недели в больничке с ногой провалялся